不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!

2017-11-24 09:32:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 《酷狗校际音超联赛》这场定位青春、热血,聚焦校际单位的顶峰赛制自海选以来,吸引了线上线下4万5千人报名参赛,覆盖1755所高校,参与投票人数超过200万人。如今五大赛区城市PK赛进程已过大半,11月24晚19:30,第四场竞赛来到北部赛区——“帝都”北京,聚集北京工商大学,掀起一波抵抗严寒的超燃比拼! 

  现场邀请到了酷狗首席娱乐官季声珊,飞儿乐队的阿沁,著名音乐制作人崔子格三位专业评委坐镇。这也是崔子格第一次参与到《酷狗校际音超联赛》的评审中。她曾作词作曲《花的嫁纱》,是《可念不可说》演唱者,也是《琅琊榜》插曲《红颜旧》的原唱。被称为全能唱作才女的她,不论院线电影、热门剧集、游戏动漫,都有她的美妙歌喉及身影。 

  众所周知北部高校不可胜举,经过海选和团队限时拉票的层层选拔站上舞台的北部赛区六强高校战队也是实力非凡! 

  民族音乐的殿堂”之称的中国音乐学院,这次的四名选手不仅唱功扎实,并且个性十足。选手文雯从三岁开始就参加大大小小歌唱比赛,不仅有美声基础,还学过流行声乐和流行唱法,虽然个子娇小,但是拥有爆发力十足的欧美唱腔;参加过山西卫视中国民歌春晚、华人春晚、2016鸟巢时尚春晚的维族选手苏比依,不知会带来怎样的异域感受!作为国内数一数二的音乐专业院校,中国音乐学院战队当晚的表现相当值得期待! 

  作为亚洲最大的现代音乐为主教学的首都艺术学府,北京现代音乐研修学院战队会带来怎样的表现也着实让人期待。来自流行演唱系的李博和邢哲晗,一个长相酷似岳云鹏是逗趣实力派,在某节目中曾被黄龄称作是“S版小岳岳”,一个是有着30首原创作品在身的创作才子。还有蒙古族选手苏尼特,擅长改编和rap,在当地也是各种奖项拿到手软。期待这组全是男生的阳刚战队会带来怎样的震撼表演! 

  沈阳音乐学院是中国东北地区唯一一所历史悠久、具有光荣传统的高等音乐艺术院校。这次的选手也是有备而来:杨子杰参加过各大卫视歌唱比赛经验丰富,不仅在某节目中林俊杰为他唱过生日歌,还曾经在另一档歌唱比赛中升3个KEY踢馆萧敬腾;郑浩天是某校园歌手大赛亚军,还曾经在节目中和谭维维合唱过,期待沈音会带来怎样的抢眼表现! 

  大连艺术学院尽管成立不久,但是也已经取得了不俗的成绩。这次的战队选手们个个都是养眼的高颜实力派。选手卢秋怡是个热爱音乐的的二次元少女;许枫若擅长抒情同时又颇具爆发力;还有门面担当身高185的“低音炮”冀帅,相信大连艺术学院在现场一定会收获大批迷妹粉丝。 

  培养出金志文、梁博文等歌坛人才的吉林艺术学院,这次战队全员都是平均身高168以上的实力女唱将,成员的翻唱数量统统100+,实力强劲的“娘子军”不知会以怎样的方式燥热全场。 

  作为现场唯一一所非艺术院校的北京工商大学,选手们尽管没有接受过专业的音乐培训,但是能站在今天的舞台上一定实力非同凡响,纯天然没有被训练过的嗓音又会带来怎样的惊喜? 

  11月24日晚19点30分,北部赛区六进一,到底哪所实力高校战队将问鼎北部最强?锁定《酷狗校际音超联赛》给你最惊喜的答案! 

 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻