2017杭州春浪音乐节超燃落幕 众星闪耀

2017-11-22 11:47:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  为期两天(11月18,19日)的2017杭州春浪音乐节在充满浪漫气息的宝寿山景区空谷长滩公园完美落幕,为杭州乐迷献上一场酣畅淋漓的视听盛宴。伴随着绚丽多变的舞台灯光、丰富有趣的美食市集体验,众明星魅力开唱,摩肩擦踵的人群开启两天两夜的狂欢模式。虽然一夜入冬的天气让所有人措手不及,但这丝毫没有阻挡春浪音乐节带来的汹涌热潮。

  “超爱地球、超爱音乐、超爱自己”,来自台湾垦丁的春浪音乐节将这一从创办开始就一直贯彻的精神宗旨带到了亚洲各地。此次杭州站便发起公益拍卖,一路延续到音乐节现场,让音乐成为爱的载体,不断的向世界传递正能量。

  超爱地球,最美选址如梦如幻

  自2006年从垦丁出发,只选最美地方召开音乐节的春浪,此次选址 “杭州最神秘的美景”——宝寿山景区空谷长滩公园。

  鬼斧神工的石林、白垩纪造山运动的遗址、十万多吨从海南远道而来真正的海沙,音乐还没响起,乐迷们就已陶醉于美景中。经典的超级海马,鸡蛋花,天堂鸟,这一自带海洋风的超大鲜花主题舞台尽显自然大气之风,被风景秀丽的宝寿山恰到好处地环绕着。而当夜幕降临,炫酷奇幻的舞台灯光效果诠释了真正音乐节该有的样子,如梦如幻,如黑夜魅影穿行,又如森林精灵乍现。

  “去过春浪的人都会觉得很放松。对观众来说,在最美的环境流一点汗,喝一点啤酒,享受最真实的音乐,我一直很享受这样子的时光,这是爱音乐的人的大Party。” 在春浪音乐节创始人沈光远先生看来,注重现场与自然美景的交融,这也是对“超爱地球”的一种坚持。

  不仅如此,春浪一直秉承“垃圾不落地”原则,嗨完两天两夜之后,杭州歌迷在现场没有留下一丝垃圾,自春浪创办以来,主办方与年轻人携手不断呼吁环保公益意识,一同践行“超爱地球”。

  超爱音乐,大咖阵容亮点纷呈

  14组歌手乐团的激情演绎,610分钟的不间断音乐热浪,春浪在杭州站依然延续高质量现场Live,两天两夜的狂欢,已然“浪”翻全场!

  首现春浪的朴树在第二日压轴为乐迷们带来新专辑,新歌老歌大放送让粉丝全程感动落泪,每一首歌都换一支吉他。而朴树平静的外表下,汹涌的情感喷薄而出,甚至摘下墨镜直言:“最近老是哭,把眼睛哭肿了!”惹得万人为之流泪着迷!不停呼喊着朴树,朴树!

  难得一日响晴,却在雨神萧敬腾出场的召唤下,下雨了。这是狮子合唱团第二次来到春浪,但已经是萧敬腾第11次登上春浪舞台。成都站首次登场就以超强的live表现力征服乐迷,本次杭州站更是燃爆宇宙,炸裂天际,四个男人在现场制造的能量引爆,直冲云霄!

  一曲由GAI带来的《火锅底料》引来现场万人嘻哈,离地跳起,热辣空前!此次春浪力邀嘻哈黄金阵容,MC Hotdog热狗、嘻哈女王葛仲珊更有三位《中国有嘻哈》的实力唱将GAI、艾福杰尼、黄旭轮番登场,让今夏火爆的嘻哈暴风再掀高潮。

  唱到全场高潮的热狗丢掉外套,带走空气中所有寒意,全场肾上腺素飙升制高点!穿着短袖的黄旭自带热浪体质,献上一场各类说唱曲风盛宴,现场粉丝表示:“在节目里听黄旭,和现场感受很不一样,唱功更有感染力。”而沙漠兄弟的合体,更是让乐迷疯狂不已,艾福杰尼激动的表示:“我跟黄旭的梦想是让歌声从边疆传到海边!我们做到了。”

  此外,还有春浪常客陈珊妮,金智娟、鱼条乐团、恰吉、摇滚大婶、Erika、小宇等,也为歌迷带来了特别的表演和惊喜。

  大咖们轮番轰炸,高潮无间断,乐迷们纷纷表示:值回票价!

  对此沈光远表示:“我们挑选的卡司都是当年状况最好的,如何组合都是很大的学问,有的艺人特别会创作,有的艺人现场表演能力很强,经典加上新时代的潮流,是最至关重要的两大元素。”把更好的音乐带给大家——这是春浪音乐节创始人沈光远先生所坚持的做有情怀的音乐节的初衷。

  超爱自己,爱让音乐更有温度

  “爱”是春浪恒久不变的主题,也是春浪自创办开始便坚持至今的信条,对此,沈光远先生表示:“爱音乐的人,心中一定有爱。”

  此次杭州站便首次联手向阳花儿童医疗救助基金,与春浪众星共同发起两波公益拍卖,帮助杭州的病弱儿童,为杭城带来一个有温度的深秋,让音乐成为爱的载体,不断的向世界传递正能量。

  据主办方负责人解释,爱让音乐更有温度,最重要的是,爱也将最终成就自己,这或许是“超爱自己”最好的诠释。不仅爱,还超爱。让爱,更爱!

  更超爱,2018“春浪飓风”将再度卷起

  初冬里两天的热情狂欢,“2017杭州春浪音乐节”在不舍中与所有的歌迷说再见了。感谢在舞台上真诚演唱的大咖们,感谢在初冬中不停挥舞双手的歌迷粉丝,感谢在后台默默付出的幕后人员,此次春浪画上了完美的句号。

  主办方表示,当2018年的“春浪飓风”再次卷起,定会让所有乐迷更超爱!春浪依旧会邀请当年强大的卡司将最棒的Live音乐带给全国各地的乐迷。下一站将“浪卷”何处,充满期待!

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻