刘惜君冬日短裙装扮亮眼 新歌《嗜睡症》反响热烈

2017-11-21 09:57:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

 大众网娱乐 近日,太合音乐集团服务艺人刘惜君推出了新歌《嗜睡症》,这张暌违两年的新专辑作品着实令大家期待,歌曲一经发布不仅在多个音乐平台迅速夺冠,在广大网友间亦是好评不断。此外,除了发布新歌,11月17日播出的《梦想的声音2》第三期中,刘惜君再次惊艳亮相,本期节目中,当许艺娜讨教完林俊杰后,惜君化身专业评审为其鼓励加油引起全场掌声。 

  暌违两年没有发专辑的刘惜君,一直牵动着无数歌迷的心。这首众人期盼已久的新专辑首波主打《嗜睡症》果然没有令大家失望。歌曲突破以往曲风诠释出“爱情不是病,心动起来睡不醒”的含义,在惜君慵懒的唱法中令人如痴如醉。《嗜睡症》上线数日便势如破竹拿下多个排行榜冠军荣耀,在网易云音乐上的评论量也早已破万,微博上相关话题也早已破三千万阅读量。有网友评论:“这一次的刘惜君又给我们带来了惊喜!她用一次次的尝试与突破,用一首首品质极优的音乐作品,来证明她不仅是会唱情歌的女孩,也是能驾驭各种曲风的实力歌手。”“刘惜君这慵懒的声音,又有点淡淡的忧伤,很适合冬天听的歌。天气冷冷的,昏昏欲睡,想窝在暖暖的被窝里想一个人啊,刘惜君总是一次又一次带来惊喜!”歌曲好评如潮的同时,也刷新了大家对惜君的认知,更让人期待新专辑中其他歌曲还会给我们带来哪些惊喜。 

  除了新歌大受欢迎外,在《梦想的声音2》中,身为筑梦团成员的惜君,这一次身着修身毛衣搭配短裙,让人眼前一亮。连续两期节目中为素人歌手圆梦加油的惜君,在第三期中再次化身专业评审。当素人歌手许艺娜讨教林俊杰时,演唱完一曲《只要有你的地方》后,惜君起身评论道:“你的歌声里面带出的情感打动到我了,我知道你在为什么而唱。你的高音非常漂亮,高到我觉得你在为你爸爸演唱这首歌的时候,这种呐喊式的高音中透露出的深情,他一定能听见,加油!”言语中满满的正能量引起全场认同的掌声。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻