赵英俊王源师徒首合作 诠释别样精彩

2017-11-21 09:52:00 来源: 大众网娱乐 作者:

,王源生日会在北京举行,师傅赵英俊作为唯一嘉宾惊喜亮相。赵英俊一上台就打趣说到“自己是代表《青春旅社》来给源源庆祝的。”两人因《青春旅社》相识相知,源于音乐,一个爱学,一个惜才,王源更是拜赵英俊为师,共同探索音乐之路。粉丝也都纷纷留言希望两人在节目之外能有不一样的合作。 

大众网娱乐 11月20日

意料之外,也在情理之中,师傅赵英俊在徒弟王源的生日会上亮相并有了别样的合作。随后,师徒两人共同合作演唱赵英俊的作品《悟空传》,瞬间点燃现场,将生日会整体气氛推向一个小高潮。台下粉丝热情高涨,积极为两位呐喊。演唱结束后,赵英俊与王源互动,提到自己12月12日在北展的演唱会时,王源毫不犹豫地连说“去,去,去”,赵英俊同时向台下粉丝问话“12月12日,王源去,你们去吗”,粉丝也是给面子地高声回应“去!”。 

在生日会即将结束时,王源现场演唱全新歌曲《骄傲》,一首献给妈妈的歌,演唱过程中,王源几度哽咽,流下眼泪。据了解,这首歌曲是由王源作词,赵英俊作曲,师徒两人不仅有合唱,更是合作共同创造一首新作品。 

无论是《悟空传》,还是《骄傲》,两个作品因为二人的合作诠释的相当精彩,也期待二人更多节目之外的合作,不知道能否在赵英俊“回到明天”北京展览馆演唱会现场偶遇王源呢?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻