《天籁之战》酷狗直播歌单终于恢复“正常”

2017-11-10 18:25:00 来源: 千龙网 作者: 高骞

  《天籁之战》第二季开播以来,最大的焦点无非落在首场就惊艳亮相的最强挑战者大魔王李光身上,首次登场的他就完全不给同样是“新手”的唱将张杰面子,一上来就KO掉了对手,也让两人对决的“火药味”浓了起来。张杰:希望你下一场拿出100%的实力。

  不巧的是,在上周刚结束的第三期节目中,作为“二楼选手”出战的李光再次向张杰发起挑战,并冲击总决赛直通资格。要知道,《天籁之战》两季开播以来,还没有一个选手能够两次战胜同一位天籁唱将,李光想创造历史。

  而本场酷狗直播网友也是相当给力,一首几乎人人都会唱的回忆杀歌曲《流星雨》,让张杰势在必得。毕竟比起之前的《回娘家》、越剧《天上掉下个林妹妹》这样难度系数五颗星的歌曲,已经是烧香拜佛了。而且对于张杰的粉丝群来说,这首歌也能够唱出属于“星星”们的味道,相信张杰不会让大家失望。

  不出所料,经过张杰之手改编的这首星星版的《流星雨》让现场瞬间变成了大合唱。而一向对歌曲的整体表现力精益求精的张杰,更是参与到舞台的各个环节,接下来向大家介绍:

  灯光指导张杰

  大屏指导张杰

  舞台特效指导张杰

  摄像指导张杰

  这么努力地对每个细节精雕细琢,只为了一件事,用张杰喜欢的《圣斗士》台词来说,就是:圣斗士不会被同样的招式击倒两次。

  然而,上万酷狗直播网友的鼎力相助、张杰认真的态度、现场星星们的大合唱,也没能挽救杰哥的“滑铁卢”。本场李光也是拼了,祭出大招选了一首超高难度的歌曲《滚滚红尘》。这首歌难度大到即便如李光一般的实力,在多次排练中也没有一次能零失误演绎。

  但像他这样的选手就是为竞技而生,对手越强他越兴奋,一开口就进入状态,接下来一系列开挂一般的表现唱得华晨宇语无伦次,直言“我肯定唱不过他,太厉害了……”最终李光毫无悬念获胜,并直接晋级总决赛。

  总的说来,这一期的酷狗直播歌单终于算是恢复“正常”了。然而当小编登陆酷狗直播查看后续歌单时,又震惊了:真的是什么风格的歌曲都有啊!这么反套路不是挖了个大坑等着五位天籁唱将自己往里跳吗?诶,不过为什么说着有点期待了呢?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻