英国灵魂音乐人Sam Smith全新专辑登陆酷狗

2017-11-02 13:28:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

 大众网娱乐 作为一出道就惊天动地的英国灵魂音乐人,Sam Smith的音乐史可以用传奇来形容了。2014 年,他凭借出道专辑《In The Lonely Hour》,夺下 BBC「年度新声」、再创公告牌 23 年来首周销售最高英国男歌手。不仅如此,他还拿奖拿到手软,4 座格莱美奖、3 座全英音乐奖、3 座公告牌音乐奖,就连奥斯卡奖与金球奖也已收入囊中。

  筹备近三年,Sam Smith全新专辑柔情回归,《The Thrill of It All》10月30日在酷狗开启预售,11月3日正售。用灵魂,感受每一个音符;用歌声,唱出每一次感动,Sam Smith必将延续歌唱传奇,再次惊艳全球乐迷。

  “去年因为某些事情,让我个人获得了更强大的力量,同时也让我从中学到了很多”,“我很期待让大家听到这些作品,这些歌曲都是真正的 "融合" 之作,你可以感受到两种不同声响擦出特别的火花。”历经了将近 500 个日夜的创作、淬鍊、结合与精心雕琢,终于交出无可挑剔的全新作品《The Thrill of It All》。

  抱着蜕变与成长心情,Sam Smith找来了许多梦寐以求的杰出制作人合作,比如格莱美大师Timbaland。而新专辑除冠单《Too Good At Goodbyes》,还收录了13首良心之作,绝对值得一听。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻