各大选秀歌手打破次元壁《in雄联盟》合体 超强阵容曝光

2017-11-01 17:27:00 来源: 光明网 作者:

  前段时间嚷嚷着夏天快走开的那群人,你们应该很嗨森了吧,毕竟现在冷得瑟瑟发抖,你们得偿所愿穿上新衣服了!不过大家发现没,入秋以来,连音乐综艺都“凉”了,现在火热的音乐综艺真没见着,嘴里喊着keep it real的有嘻哈没了,身世惨烈骚年逐梦的新歌声也没了,难道音乐综艺进入了寒冬?

  答案是否定的!因为在音乐综艺步入寒冬之际,国内还有一档热火朝天的直播音乐综艺节目——《in雄联盟》。这档综艺已经播出了四期,从首秀50万人,第三期75万人,到第四期竟有接近百万观众同时收看!这惊人的收视率得归功于一个壕的节目组,请来的个个都是有名望有人气有代表作品的歌手!李玉刚、徐良、冯建宇、弦子、宁桓宇、黄龄、胡夏等大咖轮番登台,就怕你看到目不转睛!

  《in雄联盟》还有一个特点,就是全程真唱无剪辑!作为酷狗直播独家播出的大型打榜音乐节目,它彻底打破音乐综艺调音、修音的幕后操作,让歌手现场show出真本领,要是实力稍差或者当天状态不好,分分钟就成了音乐车祸现场哦!想知道本期到底有哪些大咖歌手?别急,接下来为你逐一介绍。

  

  从本期海报来看,就知道节目组又搞事情了,安排四位选秀出道的歌手同台秀歌喉,届时肯定又满城风雨咯~

  “荣耀之星”中国风歌手---霍尊 

  虽说霍尊是小哥哥,但声线和颜值都美得冒泡!2012年,霍尊获得《声动亚洲》亚洲赛区三强并正式出道!要唱好歌曲并不难,但霍尊同时还能兼具创作为一体实属难得。

  

  其中国风原创歌曲《卷珠帘》获封“年度中国好歌曲”,在酷狗上过亿的播放量和上万的评价更是让人惊叹其高超的创作能力!还获得“能和元代散曲相比”的超高粉丝评价!

  唱哭那英的小姐姐--催泪女神戴潆萱 

  13年参加第二季《中国好声音》获得那英战队的冠军,决赛获得季军。那英曾说萱萱拥有独一无二的声音。

  

  从《中国好声音》到《蒙面2》,萱萱对歌曲情感的把控和技巧的展示都堪称完美!在《蒙面2》唱的《我以为》在酷狗音乐上线短短几天,评论已经破999+,多少粉丝听了后是眼含热泪留下评价的啊!

  歌唱影视全能女神--潘辰 

  潘辰参加《快女》获第七名后,凭《更爱》获得第20届中国歌曲排行榜年度金曲奖,极具唱将实力!潘辰的嗓音属于中低音女声,极具特色的嗓音犹如一枚低音炮抚摸你的耳朵,今年的她接连发布《只会更寂寞》《分镜》等多首音乐作品,全新个人专辑将于12月正式推出。颜值气质同样好的她也陆续主演了众多影视作品,如《十里洋场拾年花》《亲爹后爸》等。可谓是歌唱影视一把抓!

  

  颜值在线的偶像歌手--张阳阳 

  张阳阳音乐路是从13年参加《快乐男声》获全国第六名开始的。凭借着开朗的性格和帅气的外貌,哈萨克族的他迅速积累人气。15年,阳阳在酷音乐亚洲盛典荣获内地年度校园行人气歌手奖!那年他出场演唱,现场总有无数的粉丝为他尖叫!

  

  作为一个致力推崇真唱的音乐直播综艺节目,《in雄联盟》还请来了四名酷狗人气主播来到现场与明星歌手同台互飙歌声!虽说是主播,但他们的歌唱实力也是不容小觑的呦!

  正能量主播——陈皓宸 

  人气主播陈皓宸曾凭借自身歌唱实力强势挤入2015年酷音乐亚洲盛典前十强,擅长用低哑的嗓音缓缓诉说歌曲情绪,丝丝入扣亦层层叠叠。

  

  其原唱歌曲《不败战神》自发布后更引起不少酷狗主播的翻唱和听众的一直好评,激昂的旋律加上满满正能量的歌唱,听得粉丝热血沸腾!

  痞帅嘻哈先驱——杨启斯 

  作为创作型rapper,杨启斯原创的嘻哈歌曲《怎么还没睡》2015年在各大音乐平台歌曲排行榜位列前茅,单曲发布后短短3个月内点播量破20万!在热门综艺《中国有嘻哈》诞生前就已获得如此骄傲成绩,可见其嘻哈功力足以hold住全场!

  

  18万粉丝拥护的男人——孟朕霆

  被誉为辽宁省“曾小贤”的孟朕霆可不仅仅拥有酷似陈赫的外貌,更加拥有炫酷的吉他弹奏技巧!每次都有超18万的粉丝坐等开播,小哥哥一开嗓,弹幕就朕霆朕霆刷个不停,可见朕霆并不一般的实力!

  

  KTV必点经典金曲女王——蒋雪儿 

  唱作才女蒋雪儿声线温柔细腻,从2008年出道起就圈粉无数,出道不足一年就登上中央电视台元宵晚会,更在2012年荣获华语金曲奖优秀新人奖,可以说比起现时的小鲜肉们有实力得多!

  

  其原创歌曲《梦的翅膀受了伤》可是KTV最火必点曲目,在酷狗音乐上评论数更接近惊人的4万条!9月wuli雪儿在酷狗直播中出售专辑《不是你的唯一》,一晚上赫然售出了2万多张!可见40万粉丝对雪儿音乐的喜爱和支持!

  凭借火爆的歌手阵容和新颖的演唱会直播形式,11月22日,酷狗直播携手天音互动打造的第五期《in雄联盟》势必将掀起新一轮热潮! 

   

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻