《梦诛缘·忆暖冬》实力唱将庄心妍温暖献声

2017-10-30 11:09:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 近日,实力唱将庄心妍的最新单曲《梦诛缘·忆暖冬》在各大音乐平台强势首发,献礼梦幻诛仙手游的周年盛典。“疗伤歌后”庄心妍首度尝试仙侠古风类歌曲,与经典回合制梦幻诛仙手游强强联手。她用标志性的、具有超高辨识度的嗓音,演绎出了青山白云般美好的诛仙世界。古典配乐与温柔声线相交织,营造出清新空灵的意境,令人顿入青山之境,有望尽天涯的怅然之感,为玩家粉丝们献上了梦诛世界中最暖心的冬季主题曲。 

  《梦诛缘·忆暖冬》是梦幻诛仙手游在2017年打造的四季主题曲中的最终篇章,是对游戏本身“亲密社交”核心定位进行的一次终极演绎,由蔡晓恩作词作曲,庄心妍演唱,受到了广泛关注。这首曲目在曲调上延续了一贯的古意风格,传统弦乐的搭配制造温柔系听觉氛围;在词作上,用词考究,接近文言,如诗如画,勾勒出历经千年沉浮,厮守天涯的美好画面。可谓是词如明月松间照,曲若清泉石上流。而庄心妍的演唱亦是恰到好处,她用极具特色的嗓音,生动完美地诠释了玩家粉丝们在梦幻诛仙的回合世界里,那些难以磨灭的情愫与回忆,以及一段段情深意切的浪漫奇缘。 

  庄心妍作为一名90后实力唱将,已发行12张音乐专辑并常年占据各大音乐平台女歌手热门榜单榜首,可谓是超群拔类。而凭借着独特的嗓音与直白通俗的音乐艺术,庄心妍俘获了一众铁杆乐迷。此次,她进军古风领域,单曲《梦诛缘·忆暖冬》温情首发,带领乐迷朋友们领略温柔缱绻、快意江湖的梦幻诛仙世界,无论是曲风抑或是演唱都堪称完美。千年浮沉盼君归来,盼君不得亦将思念沏茶,将心事诉琵琶,欲知青山梦诛旧事,且听庄心妍《梦诛缘·忆暖冬》。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻