高音女王谢丹酷狗化身《东北姑娘》,齐晨现身支持

2017-10-27 10:41:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

 说起谢丹,很多人都会想起2012年《中国好声音》上那个一身运动装的女孩,她在舞台上以一曲《贼拉拉的爱你》惊艳全场,赢得哈林导师转身并成为其战队的一员。当时谢丹曾因《贼拉拉的爱你》的破音唱法被观众评为“高音女王”,也收获了很多粉丝,而在之后的时间里她却激流勇退做起音乐幕后工作。如今谢丹带着新歌《东北姑娘》重磅回归,10月24日晚如约出现在酷狗直播间举行首唱会。和以往主播说笑、聊天、插播唱歌不同,谢丹的新歌首唱会直播,实实在在是一场视听盛宴。

  当晚谢丹身穿黑白相间的外套,头戴鸭舌帽,用俨然一副社会我丹姐的模样登场。刚进直播间粉丝还都以为进错了,毕竟直播间里谢丹帅气的形象和过去的妩媚相差的可不止一点,都在评论里反复确认。谢丹见状连忙自我介绍,说的没什么说服力,谢丹直接开唱了一首《放开》来“自证”身份,磁性的嗓音和强劲的穿透力直接就惊艳了全部在场所有人,粉丝纷纷惊呼是“高音女王”谢丹本人无疑!

  一首《放开》过后,谢丹给大家分享了她近几年的感触。她说,自从2012年被大家所熟知之后,事业上升的阶段却遭遇了一系列的变故,从而被迫离开歌坛,真的很对不起大家。去年重新出发,回归歌手的行列里明显感到不适应,出新歌稍慢希望大家能理解,同时保证会继续带给大家更好的音乐。在酷狗观看直播的粉丝们都刷起“玫瑰”表示支持,为丹姐的回归加油打气!

  随后这个东北姑娘带来自己的新歌《东北姑娘》。从轻快的笛音开始,钢琴演奏主旋律,高潮部分辅以唢呐高亢嘹亮的声音,整首歌基调高昂大气,又不失民族特色。谢丹用她极富创造性的嗓音和超强的歌唱功力演绎出东北女生既豪爽亦温柔如水的一面~新歌一出就引发酷狗评论区的“大震荡”,粉丝疯狂留名狂赞东北姑娘够“豪爽大气”,这是要火的节奏啊!

  新歌《东北姑娘》部分告一段落后,谢丹开启了“唱不停”的模式。在现场连续演唱了《贼拉拉的爱你》、《离不开你》、《没那么简单》、《一再迁就》等十多首曲子,有求必应地满足着粉丝们的点播,尽情地展示着她驾驭不同风格音乐的功力。如此卖力的演唱,粉丝们刷屏“献爱心”也是一波接一波,丝毫不犹疑,直播间热度一路飙升。

  如此人气火爆的直播间吸引来一位“不速之客”,他就是以一首《咱们结婚吧》红遍大江南北的歌手齐晨!晨哥先是趁着丹姐在演唱歌曲时“偷偷”进了直播间,隐藏在众多粉丝之中,然后又趁丹姐没留意公屏的时候刷了一枚火箭,实在是太有“心机”了。在粉丝的提醒下,丹姐才发现这位好友的身影,立即清唱一段《贼拉拉的爱你》表示感谢。见此状粉丝们在评论区喊道“送火箭的男人是最帅”,直播间里热度再次升温!

  很多中途来进入直播的粉丝由于没有听到直播中唱过的《贼拉拉的爱》,重复点播这首歌,在直播尾声之际谢丹应粉丝要求再次演绎了一遍,直播间内粉丝纷纷刷屏表示“歌声太美了,简直听醉”、“百听不厌不想走”。如果还想再听到谢丹的歌声,请锁定她的酷狗直播间,说不定她还会带来更多惊喜!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻