第二季《天籁唱将》昨晚荣耀回归!上酷狗直播为其点歌

2017-10-17 16:04:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

你要相信这个世界上有一群人,再无法入耳的歌曲他也能唱成神曲,这群人就叫做“天籁唱将”。说起天籁之战,第一季华晨宇惊艳改编《滑板鞋2016》让整个华语音乐圈嗨炸,而第二季的天籁之战就在昨晚荣耀回归!

  去年一众神曲的改编,让观众跪地膜拜哭喊过瘾,那么今年的天籁之战,你可能需要戴着一对护膝全程跪着看节目了。因为今年的天籁歌单,将通过节目独家网络直播互动平台酷狗直播,由网友点歌进行票选!

  熟悉的配方,不一样的味道,有观众问酷狗直播票选出的歌单会有何不同?嚯,观众还是太年轻了,这酷狗直播真的是一个神奇的地方。上面演唱的歌曲可以从口口相传的《告白气球》到无人知晓的地方民歌,再到你还在吃奶时听的xx年春晚红歌,还有楼下广场舞大妈卖力起舞的神曲……随便挑一首都能让五位天籁唱将“痛不欲生”好吗!对了为什么是五位,本季除了华晨宇、莫文蔚、杨坤、费玉清再续前缘之外,另一位戴着才华躁动而来的歌手张杰,也是“不信邪”地非要来迎战一番神曲改编~

  官方点歌通道已经高高挂起在酷狗直播官网,已经有数以万计看热闹不嫌事儿大的网友贡献了自己压箱底的神曲。“上酷狗直播,为天籁唱将点歌”几个大字也已经横在了官微,一副“老子有的是神曲玩死你”的样子。相信这一季天籁之战的歌单,酷狗直播的网友一定会让你笑出声,一起坐等下期精彩吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻