张杰《中国新歌声》为刘欢组站台 两代歌王助力学员冲击“鸟巢”

2017-09-30 13:30:00 来源: 大众网娱乐 作者:

    

  大众网娱乐 昨晚,刚晋升准爸爸的张杰首次登上《中国新歌声》的舞台,为刘欢战队学员助力,凭借过硬的实力和整晚的练习,张杰竭尽全力成为了一名合格的辅助,也成功帮助学员子子突围第一轮对抗赛,成为刘欢战队第二位冠军候选人。 

  张杰加盟刘欢组的帮唱,分别要和之前以一首《无字歌》脱颖而出的胡斯默合唱歌剧《伊戈尔王》,以及音乐世家子子合唱Just one last dance》。《伊戈尔王》两人此起彼伏萦绕不绝于耳的男高音震慑全场;《Just one last dance》被子子和张杰用中英文再次演绎,暗暗的舞台上,一束光打在两人身上,隔着镜子两人深情对唱,音乐化的表演让情绪的表达更加丰满,面对两首具有西方异域文化色彩的歌曲,张杰坦言很有趣味子子有自己填《Just one last dance》的中文词,和默默改编合唱《伊戈尔王》也是第一次演绎这种歌剧形式。 

  这次张杰助阵刘欢不可谓没有缘分,张杰出道以来一直有着超强的音色驾驭力与实战舞台控制力,总让人想起九十年代的刘欢,以及接刘欢班的孙楠。三位从歌艺角度来讲,是一代交替一代的全面歌手,是每一个时代华语乐坛的顶梁柱。这次张杰助阵刘欢组的两位学员,甘做绿叶衬托学员的光芒,也正为华语乐坛注入更新鲜的血液。 

  据悉,国庆假期张杰将带来米兰、伦敦两场我想世界巡回演唱会,任务繁重却精彩十足,值得期待。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻