金玟岐首次触电MV 《偶像》打造“莎乐美”式追爱

2017-09-30 10:28:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 今日,金玟岐首次触电荧幕MV《偶像》全平台上线,台湾风格化导演刘明群掌镜,将痴狂的爱情用多重平行场景串联,将这段隐秘的爱恋往哥特式的狂想中指引。 

  台湾风格化导演刘明群加盟幕后团队 金玟岐首次触电MV 

  也许人,生而痴迷。美好的事物总是让人心驰神往,或者说在它由抽象变成具体前,是那样神秘,带着致命的吸引力。让你“痴迷”的东西有时像太阳,给予仰视它的万物,无尽的生命力。怀揣信仰的本心有时难免置于阴翳,爱太阳的光芒万丈,却亲手把握不得一丝光束。痴迷、偏执、心驰神往、横冲直撞、光芒万丈...... 这也许就是偶像的分子。 

  金玟岐首次触电荧幕出演MV,邀请到台湾风格化导演刘明群掌镜,一起演绎了一段追逐精神偶像的视觉大片。矗立石像的黑暗沙地;挂满神秘图腾的房间;玄幻的红色森林;布满蜡烛和灯具的钢琴场景,布景的每一处细节都是一种独特的意象。 

  金玟岐上演“精神偶像”的狂恋  打造“偶像”新形式 

  在这支《偶像》MV中,金玟岐为我们塑造了一个为情所困、为爱痴狂的女性形象。失忆的玟岐从沙地中醒来,开始了在黑暗中的探险,从石像接过来的木盒,想起自己的执念,碎片般的回忆在脑海中闪现,追随着神出鬼没的斗篷人,迷失在血色森林中。为爱拾起的执着,为爱建起了心防,需要一场脱胎换骨的仪式才能够沉淀才能释放......多重平行场景穿梭,让金玟岐逐渐把回忆与未来串联,“偶像”的模样渐渐清晰,她看到曾经那个为了追逐“偶像”跌跌撞撞的自己。回忆中的种种,都把这段隐秘的爱恋往哥特式的狂想中指引。 

  一把枪,曾经被上了膛,究竟是谁结束了金玟岐对“精神偶像”的狂恋?金玟岐在这支MV上做出了各式各样大胆的尝试,力图让音乐的意蕴与影像的意境完美相融,演绎了一段经典的“莎乐美”式追爱,为我们打造耳目一新的“偶像”呈现形式。 

  导演根据金玟岐歌曲的概念,引入了“曜日飞星”的意象,与“偶像”的深层含义不谋而合,一发来自宇宙曜日的飞星贯串MV整个的故事线,引发无限猜想。你的精神偶像是什么呢?探入MV里的神秘世界,跟随这首歌的节奏,一起寻觅你的信仰吧~ 

  据悉,金玟岐在第一波《偶像》EP飙升新歌榜第一且收获大量好评之后,正在紧锣密鼓地筹备第二张EP,将在国庆后与大家见面,敬请期待! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻