唱吧“超音速歌王”比赛火热进行中 素人称王成亮点

2017-09-29 14:49:00 来源: 凤凰音乐 作者: 陈莉

  自9月份唱吧推出变速唱歌新型玩法“超音速歌王”,已引来众多网友深度参与。“最新单曲榜”上榜歌曲得分数不断刷新,而最引人关注的“歌王排行榜”中单位参赛者的演唱歌曲数量也在激增。

  目前,在“超音速歌王”排行榜中独占鳌头的是一位名为“莎莎”的用户。在十余天的比赛中,他已演唱了170首加速作品,总得分达到惊人的217680分!你也许以为他一定是位颇有影响力与人气的唱吧红人,但实际上他只是一位拥有65位粉丝的普通用户。

  这并非个例,翻看“歌王排行榜”中其他上榜参赛者,基本上都是粉丝量不多的普通用户!这些普通用户凭借对“超音速歌王”的极高热情和极致专注,用自己的实力和努力占据榜单一席之地,将自己的歌声传达给更多的听众。同时我们惊讶地发现,即使是在以实力见长的“最新单曲榜”中,普通用户也是刷新高分的主力军,素人霸榜刷屏已成为这场比赛的潮流。

  这种“小透明也能成为歌王”的现象无疑证明“超音速歌王”除了引领变速唱歌新玩法潮流之外,还真正激发了普通用户的歌唱热情,重新发掘还原了每个人的歌唱价值。在这场比赛中,没有潜规则也没有高门槛,没有专业限制也没有背景加成,只要你想唱、肯唱,你就有机会被更多人听到,你就有机会成为歌王。

  透过“超音速歌王”,我们可以看出唱吧作为时下最火的移动K歌社交平台,正在通过不断推出创新音乐玩法、革新传统赛制,努力为所有用户构建一个公平公正的自我展示平台,让每个人都能享受到音乐的乐趣。今天的唱吧,不仅有流行音乐的比赛,还有说唱类、民歌类、摇滚类、民谣类等多种曲风比赛,更是拥有开创偶像同框合唱、翻唱经典、变速挑战等众多花样玩法的软实力,以此确保每个用户都有选择的权利和机会,都可以找到合适自己的歌曲与玩法。超音速歌王来了,唱吧下一个现象级活动,还会远么?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻