华晨宇2017演唱会宣传片来袭 演绎现实与幻想交错

2017-09-28 14:19:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

 大众网娱乐 928 90后先锋音乐人、唱作鬼才华晨宇2017北京火星演唱会发布会在京举行,同天惊喜曝光此次演唱会的概念宣传大片,光影画面交错下表达出华晨宇在喧嚣的世界中,沉稳自在、自有一番从容世界的超然音乐态度。 

  一分钟的宣传片讲诉了华晨宇演唱会前一小时的故事。从体育馆远处酒店高大的落地窗前俯瞰城市水泥森林夜景,窗外是从远处发出的巨大轰鸣,那是场馆里熟悉的观众欢呼声。华晨宇伫立窗前冥思,渐渐浸入自己的幻想和意念之中,那是一个自在的深邃海底世界,他的音乐召唤出鱼群漩涡,观众的情绪如同深海游鱼,在他舒展的肢体动作主导下缓慢浮游穿梭成壮观涡流,随华晨宇的手势安静涌动。华晨宇起身走出酒店,走在体育馆的甬道里,一身刺绣肩章外套搭配奢华长绒皮靴,随意慵懒,淡定从容,体育馆里一波波震耳欲聋欢呼声的喧嚣狂热由远及近,他的感官却依然存在于自我的天地,纵使舞台上迷幻摇滚的光怪陆离,或低沉动人的走心唱腔,或吟唱高歌的绕梁高音,或夸张扭曲的肢体语言,那都是最真实的他,那都是他在属于自己世界里自由舒展、尽情挥洒的状态。上台前后,华晨宇在喧闹和声色中,自有一番雍容自在的超然音乐态度,自有他天成的音乐表现体系,他的世界你无法打破,唯有跟随。 

  整支宣传片跳动的音乐节奏与快速转换的镜头让整支一分钟的视频充满紧张的气氛,而华晨宇的背影和脸部大特写让画面展现出故事和时尚交融的美感。影片以“海底”为主题,展现了前卫的光影艺术感。在本次曝光的演唱会概念宣传片中,未知激烈的海洋元素贯穿全片,更以紧张的音乐烘托出神秘气氛,华晨宇自由舒展的身影和复古风印花图案、繁密闪钻钉珠刺绣、鲜艳色彩反光面料等元素交织的华丽衣装亦与演唱会概念呼应,让观者跟随华晨宇一起“我的世界,我来浮夸”。宣传片的画面也如电影质感般细腻,由Nothing视觉创始人,擅长创意性构图、运镜风格流畅饱满的新锐视觉导演Keys执导,现场拍摄期间导演全程紧盯,一帧帧画面精挑,调色剪辑多时,最终呈现出华晨宇的臆想世界,力求给歌迷最好的视听体验。 

  宣传片彰显着华晨宇大胆前卫不拘一格的音乐态度,而华晨宇演唱会团队对于此次演出更是用心十足。此次演唱会由亚洲导演团队和金牌舞台设计亲自执导操盘,四面台采用全浮动的舞台设计,除了匠心的震撼设计外,更使用空中灯光矩阵升降及90度外展移动,与LED叠层设计配合,为演唱会提供技术支持,达到音乐,灯光,视觉效果的完美同步。更多关于演唱会的精彩内容将在9282017北京火星演唱会发布会现场揭晓! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻