乐团双鱼座新歌《月光》今日全网上线

2017-09-28 13:16:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 青春万岁音乐厂牌旗下实力乐团 双鱼座原创新单曲《月光》 ,今日全网首发。

  《月光》是一首兼具思念家乡与奋斗拼搏情怀的歌曲,做为年轻一族的你我他,我们都为理想努力着,奋斗着。我们远离故土,身在异乡。我们马不停蹄,我们坚持不懈。梦想看似在远远不可及的未来,但我们一直在路上。我们背上是理想的希翼,心里是乡情的温床。或是难眠深夜的一支烟,或是清晨露下的一杯咖啡,内心最柔软最难舍的乡情,总能给在拼搏路上的你最深的鼓励与温暖。

  乐团 双鱼座用自身最真实的理解和独特曲风描绘一个属于“双鱼乐团”心中的“月光”。《月光》整首曲调由大气的弦乐,动听的吉他,唯美的和声,以及 区别于以往“双鱼乐团”展示给大家的演唱方式。主唱用更具独特、更具心意的演唱方式,勾勒出月光所散发出美好气息的画面。

  念念不忘梦呓乡语,荟荟众生朝乾夕惕。愿这首《月光》能给一直“在路上”的你,一丝温暖一丝动力。

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻