第三届酷米动漫音乐节 有邻文化助你开启音乐梦想

2017-09-24 20:23:00 来源: 北青网 作者:

  继前两届酷米动漫视听音乐会演出以来,节目受到社会各界人士的关注与喜爱,值此金秋时节,第三届酷米动漫音乐节正式拉开帷幕,本次音乐会由酷米网、有邻文化主办,中国社会艺术协会、北京信义时代电影股份有限公司给予艺术指导支持,并得到中国国家交响乐团、中央音乐学院众多音乐表演艺术家的亲情加盟。

blob.png

  本次大赛将首次设置“表演舞台秀,音乐嘉年华”环节,以全民海选的方式向拥有音乐才华的你抛出艺术橄榄枝,只要你有管弦乐、打击乐、钢琴、合唱等任意音乐表演技能之一,即可报名参加我们的互动演出选拔赛、实现你的舞台表演梦想,与众多来自国家交响乐团的演奏大家们同台互动。

  赶快来参加我们的海选吧,相约在最美的北京时节,用我们不灭的童心,唤起音乐巨人的觉醒,穿越在时光隧道,将艺术与自我融合,向经典致敬!

  为了让更多的人勇于挑战自我,积极参赛,获得更高的音乐艺术修为,我们准备了如下奖励:(文后有重大惊喜)

  1.大赛前三名——获得高额现金奖励;

  2.大赛前十名——获得与国家交响乐团演奏家们同台演出机会,以及本届音乐会主办方、艺术指导单位(中国社会艺术协会)联合颁发的获奖证书;

  3.大赛前二十名选手——获得来自国家交响乐团的演奏家们为期4天的集训指导;

  4.大赛前五十名选手——不定期获得央视综艺节目或时代电影公司提供的影视剧参演角色推荐资格;

  5.大赛前二十名选手、相应的培训机构、相应的指导教师将会获得由主办方颁发的奖杯。

  本次活动报名费、名师培训费以及受邀选手食宿费用全部免费!

  还在等什么,赶快报名吧!

  赛制与赛程:

  网络海选报名开始时间;2017年9月20日

  决赛时间:2017年11月1日

  教学时间:2017年10月30日至31日、2017年11月2日至3日

  演出时间:2017年11月4日

  报名方式:

  1.苹果手机用户:请在App Store搜索“我要成名”进行下载,进入“我要成名”客户端进行报名。

  2.安卓手机用户:请在腾讯应用宝搜索“我要成名”进行下载,进入“我要成名”客户端进行报名。

初审编辑:

责任编辑:高娜

相关新闻