Clara克拉拉将现身《胖子行动队》发布会 担纲高难度角色

2017-09-20 14:32:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 近日,由包贝尔指导的院线电影《胖子行动队》将于22日在京召开发布会,包贝尔、文章、Clara克拉拉等主要演员将出席此次发布会。

  据悉,“新晋女神”Clara克拉拉此次参与包贝尔的新戏,剧中担任的角色可谓是一大看点!细数Clara克拉拉在荧幕中的表现让人过目难忘,电影《使徒行者》中饰演性感“女杀手”Clara克拉拉在戏中火辣的造型与古天乐的“打戏”赚足观众的眼球。

  而在电影《情圣》中则饰演性感可爱的Yoyo更是吸粉无数,剧中清纯可爱的装扮大获观众好评,一段停车场中的舞蹈撩的影迷们为之倾心。从“热辣”跳跃到“清纯可爱”Clara克拉拉的“百变”很是让观众们买账。

  据了解,此次在电影《胖子行动队》中Clara克拉拉将再次挑战高难度角色,无论是造型还是角色性格上都将有“颠覆式”的改变,一直以“女神”形象出现的她,此次也可能会为新戏“自毁”形象,令人刮目相看!又是一个印象深刻的大角色。

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻