《私教房的秘密》开播在即 Clara克拉拉教你如何吃出好身材

2017-09-15 17:06:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 近日新晋女Clara克拉拉团队工作人员晒出一张女神用餐的美照,照片中的食物荤素搭配营养均衡这样好吃又有营养价值的食物不算少。曾在私教房录制期间,女神Clara克拉拉就分享过很多低脂减肥餐,女神自称自己的好身材除了锻炼,也离不开吃的管理。 

在这个贴秋膘的季节,吃什么都长肉,从而有很多人选择不健康的禁食方法减肥。今日,Clara克拉拉我们推荐了几款美味配搭,让爱吃的你不再委屈自己的胃,又不用担心秋膘会跟上你。 

Clara克拉拉女神推荐:蔬菜?鸡胸肉?牛奶,让营养均衡吸收,不多余不浪费。鸡蛋、牛肉、紫薯这些都是必不可少的午餐配方,既充饥营养又没有太多脂肪。饭后来几颗圣女果,助消化又有减肥的功效。多多关注女神Clara克拉拉,不定期会有小惊喜分享给大家哟。将减肥进行到底,从善待自己的胃做起,敬请期待女神Clara克拉拉私教房的秘密》开播吧! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻