“酷狗校际音超联赛”主题曲《冒险时代》曝光,SING女团演绎追梦青春

2017-09-14 11:28:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

  直播+团战会引爆怎样的激烈赛况?由酷狗音乐主办、芒果娱乐承制的2017“酷狗校际音超联赛”一经启动就引发关注,报名火热进行中。9月12日,赛事官方在发布会上正式曝光官方主题曲《冒险时代》,“酷狗校际音超联赛”代言人SING女团用青春靓丽的歌喉唱出当代年轻人为了梦想勇往直前的傲人态度。

  2017“酷狗校际音超联赛”主要面向高校群体,包括在校大学生、大学工作人员以及毕业三年内的校友,是我国首档直播类全透明制、全民参与的校际音乐比拼赛事。比赛首创“校际PK模式”,开启了一场高校间的荣誉之战,要么胜利,要么团灭,火药味十足。

  《冒险时代》采用动感有力的旋律,从前奏开始就让歌迷激情燃爆,热血追梦、勇往直前的盛况呼之欲出。“乘着阳光架起风帆就想要冒险,也不管那天气预报乱猜了明天。”歌词洋溢着“新声代”肆意青春的追梦态度,与比赛“为原创发声,为梦想发声”的理念不约而合。“快去冒险时代,都是浪漫和期待。生命不再因为安静上演太多无奈。”人生最可怕的不是屡战屡败,而是因为虚度年华而悔恨不止,而为了鼓励选手,比赛用全民投票模式进行选手筛选,并将权利交给观众。主题曲《冒险时代》用酷炫的旋律、励志的歌词呈现出追梦青春、义无反顾的冒险精神,期待它能激励选手、燃梦舞台!

  据悉,SING女团作为国内首个国民养成式少女偶像家族,一直不断提升自己、成长速度惊人,与比赛鼓励学生们勇于追梦的理念完美契合。目前,比赛即将于9月15日在酷狗音乐APP启动报名,注册并上传作品即可报名参加。官方还准备了百万奖池和千万推广资源包,期待和怀揣梦想不甘平凡的你们一起冒险!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻