正熙跨界发声 全创作单曲《勒索》明日上线

2017-09-11 15:17:00 来源: 大众网娱乐 作者:
 

 

    大众网娱乐 模特正煕,完美转型从心发声,此次展其音乐才华,带着她打磨多年,词曲全创作的首支创伤情歌《勒索》,携手研雅文化一同并肩向华语乐坛进军。此次正熙携手研雅文化,推出首支单曲《勒索》,一展其过人的音乐才华,歌曲《勒索》也将于明日全网首发上线。

  歌曲《勒索》唱出了人在一段情感中的所有情绪,从无力到绝望,从绝望到看破,从看破到勇敢,从勇敢到坚强。第一遍正熙唱出的“别再靠近我”,所表现的情感状态是还在闹情绪,带着爱的埋怨。第二遍“别再靠近我”,唱出的情感则是带着自我救赎和看破的洒脱。直到第三遍的“别再靠近我”,正熙唱出的则是发自内心对感情不带一丝纠缠与留恋,彻底挥别过去的态度和心声。

  《勒索》这首歌里,正熙想要为那些像她一样被感情勒索住的人唱出情感共鸣,并通过歌曲告诉这些人:“其实一段感情迟迟不忍放下,是因为我们给自己的心上了枷锁,是我们的不舍,我们的优柔寡断,我们的感性,让我们一次一次在感情中受伤,直到心被伤透了,才不得不去面对和放下这一切。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻