梁根荣携手汪小敏合唱《Missing U》七夕发布MV演绎虐心现代爱情

2017-08-28 15:41:00 来源: 大众网娱乐 作者:
  

  大众网娱乐 新加坡歌手梁根荣GenNeo 携手汪小敏七夕节重磅推出专辑第三首歌,即主打歌《Missing U》。这首男女生对唱情歌是继《后退》、《每分每秒》之后让人更惊艳的作品,R&B 的主体曲风加上男女声足够的演唱技巧,像是游走在爱情中的个性男女,装酷掩饰内敛深沉的爱意,和越爱越不敢轻易触碰、表达的小心翼翼,加上作曲的用心良苦也是巧妙而又独特,本是轻灵的钢琴却故作陈旧的回响让人从回忆起底,虽是对唱亦有孤独的感觉,像是两个深爱着对方但不愿表现出来的情侣,迷茫慌张。《Missing U》隔空互诉衷肠的演唱方式,相比当下直白的“甜言蜜语”,这样的“半糖”主义更加直指人心。 

  今日中午12点同步首发的还有《Missing U》的MV ,画面色调微凉、唯美,男女主角的出镜演绎,完美表达了歌曲真意:迷失的心,其实你我都很清楚它的行踪。只是犹豫着该不该去领回。MV中独自彷徨的人、相对无言的两个人和照片中幸福的那对情侣形似陌生,冲突感十足,让人心痛、惋惜。同时惊醒沟通较少的爱人们,不要让真爱像风、像水一样流逝殆尽,爱情不需要装酷,把内心深处的想法告诉对方,不要等失去才想挽回,就像《Missing U》告诉你的一样,让对方感受到你的心动。 

  据悉,《Missing U》录音、拍摄也是诸多趣事,俩人因为档期问题梁根荣GenNeo在新加坡录音,汪小敏在北京录音,最后作品演绎出来的情绪,像是默契十足的伙伴,情绪拿捏非常到位。MV拍摄时间也是同样紧张,俩人从拍摄到杀青48小时不停歇,直到导演拿到满意的镜头,敬业精神让人钦佩,《Missing U》选在七夕发布,亦是因为两位主角也像七夕鹊桥相会的牛郎织女一样相见难,但情意相通,同时也希望作品《Missing U》像牛郎织女的爱情故事一样能够感动广大粉丝的心。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻