宋晗首献处女秀《兄弟顶天立地》 与小沈龙合唱演绎兄弟情义

2017-08-23 15:17:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 近日,新晋歌手宋晗携手喜剧人小沈龙推出全新单曲《兄弟顶天立地》,借助歌声来表达男人间肝胆相照的兄弟情谊。 

  《兄弟顶天立地》是宋晗的处女秀,宋晗多年来一直处于幕后工作者,希望有一天能够通过自己的努力走到台前。他靠着对音乐的热爱,对梦想的坚持,向所有新人一样不断付出艰辛的努力。此次宋晗邀请到喜剧人小沈龙共同演绎《兄弟顶天立地》,这不仅是他迈向成功的第一步,也是想让所有和他一样有梦想的人都能看到,只要坚持努力,梦想终会实现。 

  磅礴的曲风,铿锵有力的歌声,道出对兄弟间情谊的坚定。正如歌词所述:我的好兄弟,情谊都在酒里,飞的再高再远,心中不离不弃。二人将对兄弟的那份真情,用最简单的话语,组成浓厚的情谊,唱予对方。 

  宋晗、小沈龙将兄弟间热血沸腾的情谊通过这首歌演绎的淋漓尽致。自歌曲上线后,真实走心的演唱,获好评不断。真挚且接地气的词曲,唱出了无数人对兄弟情的心声。宋晗走到今天,除了大家对他的帮助外,更和他的努力息息相关。事实证明,宋晗的努力没有白费,他通过这首最简单而真实的歌曲让更多人认识到他。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻