许魏洲《忘了我吧》MV首发 揭开“绝望的疯狂”表象

2017-08-21 14:14:00 来源: 大众网娱乐 作者:

     今天上午10点20分,许魏洲新歌《忘了我吧》MV全网上线,该歌曲收录在许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》第一篇章《15分钟的疯狂》中。MV由许魏洲本人出演,远赴伦敦拍摄,故事虐心十足,从最初彼此爱过的甜蜜到清除相爱回忆的绝望,一步步揭开疯狂表象。

大众网娱乐

  ?新专首支MV曝光  远赴伦敦拍摄

  《忘了我吧》MV取景于伦敦,开篇许魏洲身穿绿色风衣站在泰晤士河畔,故事里清冷色调的一幕幕,是彼此爱过片段的快乐。牵着你走过的街道,为你偷偷买下的玩偶,一起切过的蛋糕,开过的香槟,为你拍过的照片、破碎的碗碟、 散落一地的花,最后只有一个人。?    当一段记忆让对方重伤,当一段关系成为双方心中的负担;当所有的一切都滑入痛苦的深渊而无力挽回,最好的选择就是,在大脑中按下删除键。决绝的背后其实是无言的深情,故事最终想传达的其实是每个人必经的成长,愿你能长出一颗成熟而坚硬的心,头也不回地前行。

  深情之作《忘了我吧》    揭开“绝望的疯狂”表象?   

  人与人之间,有开始,就有分别。一对恋人分别的原因有很多,最煎熬的不是不爱了,而是还爱着,却要倔强地跟对方说:“忘了我吧。” MV中,许魏洲将嬉戏时无防备的天真,到放手前不能自已的痛苦,表演得淋漓尽致,从最初彼此爱过的甜蜜到清除相爱回忆的绝望,一步步揭开疯狂表象。

  回归到音乐上,《忘了我吧》这首歌以抒情摇滚的姿态进歌,主歌部分的许魏洲,声线极具磁性和质感无拘无束的表达,之后不断铺垫情绪,到副歌他一遍又一遍地唱着“你忘了我吧”,配器层层加叠,呈现出一曲令人共鸣感极强的摇滚内心戏,以期为大众呈现个人音乐的摇滚内核。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻