许魏洲《忘了我吧》MV预告首曝光 深情演绎绝望的疯狂

2017-08-18 13:08:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 日前,许魏洲发布第二张个人专辑《THE TIME》,其中第一篇章《15分钟的疯狂》在首发当日销量突破40万张,获双白金唱片等级认证。 今日,第一篇章中深情之作《忘了我吧》MV预告首曝光,完整版MV也将于8月21日10:20分全网同步上线。

  《忘了我吧》MV于伦敦取景,预告片中许魏洲身穿绿色风衣站在泰晤士河畔。“你忘了我吧,你忘了我吧” 是对你的嘶吼,也是对自己的请求。许魏洲准确地捕捉到了这种无力的感受,副歌里的高音糅杂了许多复杂的情绪,将不得不放手的绝望状态渲染开来。如果这叫“疯狂”,那就是绝望的疯狂。

  #许魏洲的15个问题#对话中,许魏洲透露《忘了我吧》这首歌是第一篇章《15分钟的疯狂》中录制时间最久的,“在录制过程中关于歌曲情感的表达是一直在磨的,李偲菘老师教给我怎么用自己的情绪去唱歌,让一首歌变得有温度”。专业乐评人“三石一声”  称:“《忘了我吧》歌曲中发声中一些很难控的小细节,许魏洲都掌控很到位,歌曲的成品效果有一种“刚毅的细腻”。

  据悉,《忘了我吧》完整版MV将于8月21日10:20分全网同步上线。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻