金曲歌王罗时丰EP《在路》广受好评 全新专辑蓄势待发

2017-08-17 17:00:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 近日,太合音乐集团服务艺人罗时丰2017年全新EP《在路》全网正式上线,这张EP包含《在路》、《深夜面摊》、《做人不要太过分》三首歌曲,这张EP汇集易家扬、李芊彤、笛雁、木村充利、马来西亚创意音乐人张觉隆等多位乐坛重量级音乐人。歌曲自上线以来众多音乐媒体平台极力推荐,短时间内试听量迅速上升,深受网友及歌迷喜爱,新歌大火之势可见一斑。 

  罗时丰坚持最初信念 《在路》是态度最好的表达 

  作为横跨黑胶、磁带、CD、数字音乐不同时代的乐坛大佬,罗时丰在过去28年里都以台语专辑为主轴为大家呈现自己的音乐作品,此次发行全新普通话《在路》可谓是不小的挑战,但他一直坚持自己最初的信念,这张突破自我的全新普通话EP《在路》就是罗时丰向上的态度、坚持的信念和不断创新的精神最好的表达。在这张全新普通话EP《在路》中,罗时丰用他浑然天成具有磁性的温暖嗓音,把他三十多年的积累和沉淀娓娓道来,不疾不徐、他平淡的歌声有种能沉淀岁月的魔力,温柔的旋律在耳畔流淌,却能给人以无比坚定的力量。 

  罗时丰全新普通话EP首首精致动听 即将发行全新普通话专辑 

  此次罗时丰全新普通话EP《在路》由三首歌构成,第一首《在路》是EP同名主打歌,吉他带着民谣摇滚风的节奏,《在路》正如同歌名,是一首适合开车时聆听的公路歌曲,听见罗时丰D.L漂亮的中音声线,沿途经过的一切都纷纷远去。《深夜面摊》由华语乐坛著名音乐人易家扬老师亲力作词,易家扬老师的词细腻又深刻,罗时丰娓娓唱着极其自然地掏心掏肺起来,跟着弦乐与吉他,带出一种苦笑,伴点心酸的滋味,《深夜面摊》歌词连结半醉的男子加上几只猫,充满画面感。最后一首《做人不要太过分》点题的创作角度亮眼,马来西亚创意人张觉隆用与众不同的观察与创作,音乐节奏平易近人,歌词中微微的自嘲保留罗时丰个性中讨喜幽默的特色,演唱口气与词曲同步传递高传唱度的亲和力,一如罗时丰的歌曲风格,也带出所有华人男性的温润亲切性格。 

  据悉,罗时丰2017年全新普通话专辑将于近日上线,敬请期待! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻