SJ-M金牌制作人梁根荣GenNeo进军华语乐坛 携新作实力转幕前

2017-08-17 15:44:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

    大众网娱乐 今日,新加坡华人制作人梁根荣GenNeo正式发行个人单曲《后退》。此前他作为在韩国K-POP 唯一金牌华人音乐制作人,曾为Super-Junior、Henry、f(x)、4minute、G.O.D等知名韩流明星及陈伟霆、林峰等华人明星制作、创作音乐作品,还曾与好友Henry合作翻唱陶喆作品《飞机场的1030》,在各网络平台创下惊人点击量。本次携新作力攻华语乐坛只为分享更好、更独特的音乐感受。 

  梁根荣GenNeo毕业于伯克利音乐学院,在韩国曾发行单曲《Think About Us》登上韩国众星云集的Melon 榜第72名,风靡韩国流行乐坛,小试牛刀后的成绩更坚定了GenNeo来华发展的决心,和韩国公司友好解约后,来华发布了新单曲《Stop Surgar》正式进军华语乐坛,也是这首没有任何宣传的歌曲在粉丝和更多的华语歌手圈中激起千层浪。 

  2017年8月17日,梁根荣GenNeo专辑第一支单曲《后退》台湾、内地同步发行。歌曲节奏感超强极为抓耳, 曲中GenNeo巧妙的转音,完美表现了他本次力攻中文乐坛的大胆创新态度与十足自信的魅力。除了能听见独树一帜R&B声线外,激昂的嗓音更是振奋人心,给大家一种勇往直前绝不“后退”的感觉,这也是GenNeo对自己在音乐上的一次新尝试。 

  据悉,专辑其余作品《每分每秒》、《Missing  U》、《陌生朋友》也将陆续发布,或将再度与好友Henry合唱。专辑中收录的4首歌曲,绝对能够让期待已久的乐迷们释放热情,而GenNeo独特的声音也再为华语乐坛注入一股全新的力量。台湾媒体大篇幅集中报道这位外型和音乐极具个性的音乐人,而梁根荣GenNeo也终于不再后退,做好准备发起对未知的冲击,因为要实现想要的未来,后退绝对不是一个选择。只有打破枷锁,让过去的经历把自己变得更成熟勇敢。就如歌词,现在的我将直视困难;全力突破重围,不怕这世界多漆黑,跨过去再擦干眼泪,不要再后退 我绝不后退,别太容易对自己投降,就算有时候也会受伤,迷失过方向 却没有绝望[imma show you] 越来越坚强! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻