轻熟男团0086发新歌《有你的世界》 倾诉成长告白情谊

2017-08-01 11:27:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

    大众网娱乐 轻熟男团0086今日发布全新单曲《有你的世界》,三个大男孩的“回忆杀”把兄弟情谊唱出了诗一般的气质。朗朗上口的旋律虽然略带感伤但更具青春的独家记忆:跌倒、努力、汗水、兄弟…伴随成长的除了各自的年龄,还有共同成长的情怀和情谊。《有你的世界》是0086男团走到今天互相告白的心声,也是他们奋力拼搏为了理想冲锋的一面旗帜,如今0086男团已经举起这面大旗朝着目标奔袭而去,只因《有你的世界》才最珍贵。

  《有你的世界》由苏靖凯创作,内地新锐音乐人李亚洲操刀制作,为0086量身定制的全新治愈系单曲,放大了三个演唱者的声线优点,让听众从清风拂面的温柔到暖意十足的怀念,再到热泪盈眶的坚持等情绪变化中,感受0086三个大男孩的人生态度,以及褪去青涩后的他们对音乐不变的执着情怀。《有你的世界》是0086男团走向成熟的回忆杀,更是他们历经风雨后对美好未来的向往。歌词中一句句触动灵魂的叩问将你们的回忆推到了哪里?高考升学?还是大学毕业?不论是哪里,相信轻熟男团0086《有你的世界》都会让你会心一笑。

  0086男团用音乐与青春告别的同时,也正是宣告他们走向人生中另一个全新的起点。而关于那些逝去的青春美好记忆,也都将在时间的洪流里凝聚成每个人不同的“记忆世界”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻