陈柯帆15岁首支MV《青春的约定》 今晚在湖南卫视对战TFBOYS

2017-07-31 14:31:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 近日,年仅15岁的陈柯帆发表首支毕业单曲《青春的约定》,随即单曲MV在今日公开上线。在前一天,以MV情节展开的5分钟棒球校园故事短片“《青春的约定》少年时代番外篇”已在网络传开。据悉,陈柯帆将在今日晚湖南卫视黄金时间,出现在电视剧《我们的少年时代》大结局中,以“王牌神秘投手”的身份空降,在赛场上与TFBOYS有精彩的比赛对决戏。

  2001年出生的陈柯帆,从童年开始拍摄多部影视作品。《青春的约定》,是在他完成初中毕业考试的转天,和毕业典礼上朝夕相处的师生们分隔两地——在异地录音棚内完成的第一首个人单曲。这首歌曲的MV剧情中,热爱各项运动的陈柯帆,拿起擅长的运动项目之一,扮演了一名棒球少年,演出了一段关于毕业、友情的校园故事。在MV发表的前一天,以MV故事主线展开的故事短片,“《青春的约定》少年时代番外篇”在网络上传开。

  据悉,在今日发表首支个人MV《青春的约定》当晚,陈柯帆将空降在TFBOYS、薛之谦主演的湖南卫视校园剧《我们的少年时代》,以TFBOYS扮演的“小熊队”之对手——“银鹰队”王牌投手的身份,出现今晚大结局的剧情中,与三小只有大量的比赛对决戏。

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻