陈柯帆15岁首发单曲《青春的约定》 与TFboys薛之谦相约湖南卫视暑剧

2017-07-11 11:38:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 日前,在国内大火电视剧《三生三世十里桃花》中扮演元贞的00后演员陈柯帆,发行了人生首支单曲《青春的约定》为毕业季献礼。2001年出生的陈柯帆,从童年开始拍摄多部影视作品。《青春的约定》,是在他完成中考的转天,和毕业典礼上朝夕相处的师生们分隔两地——在异地录音棚内完成的第一首个人单曲。这也是他从童星演员转型向全能艺人一个新的起点。

  陈柯帆虽然才15岁,发表《青春的约定》单曲也并非他首次跨界。因为早在2013年陈柯帆年仅11岁就从童星广告模特成功转型出演了《孩奴》,隔年又在《武媚娘传奇》中的出演少年李治、2017年出演《三生三世十里桃花》中的元贞等众多角色,让陈柯帆逐渐成为一位优秀的少年演员。青春就是有无限惊喜的属性,所以《青春的约定》是陈柯帆翻开人生下一个篇章的序曲,也是与正逢毕业季的同学们的一个约定:“青春的约定是我和你,奔向梦的远行。世界握在我手心,都会牢牢记住你。”第一次录音单曲的陈柯帆朝气蓬勃的演唱,以及单纯、充满力量的自然流露,让同是处在人生转折点的同学群体心有共鸣。

  7月,对于陈柯帆来说是热闹非凡的毕业季,他不仅为粉丝献上《青春的约定》个人首唱,还凭借即将在湖南卫视暑期播出的《我们的少年时代》中的精彩表演,与TFboys、薛之谦、李小璐等人一起出现。据悉,剧中他将会有画龙点睛的神秘戏份。剧中陈柯帆是温文尔雅的小男神还是出人意料的“终极助攻”更让人万分期待。其实不论是演戏还是音乐,努力和天赋是陈柯帆衡量自己的标杆,在天赋领域中努力做到最好,将会是他在成年前奔赴到达的目标。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻