电音女王陈娇酷狗首唱《让爱陪着你》

2017-06-28 11:11:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  近日大家一定被一则明星出柜的消息刷爆了朋友圈——卢凯彤凭借一首《还不够远》荣获金曲奖最佳编曲人奖,并在颁奖现场大胆承认自己已经出柜,并动情感谢自己的太太“我知道这个世界不完美,我的音乐不完美,我的人不完美,但,有了你,谁还需完美”。小编除了活生生给喂了一大把狗粮之外,也同样为卢凯彤的勇气所动容。关于她们的爱情,小编看到的是更多勇气和坚持,但一段美好的爱情只是需要靠勇气和坚持吗?不!因为还有成群的小妖精在外面等着你!

  这不,一首来自陈娇的《我爱的男人变了心》戳中了爱情的痛处。歌曲才上线酷狗,就激发了网友们对各种变心的吐槽,齐刷刷的都是自己的对象在变心的评论。

  可小编细听了这首歌,却发现这首歌和其他的苦情歌真的不一样。陈娇的这首歌,虽在苦嘲自己看走了眼,但却用跳跃的节奏感和轻快的声线诠释出自己积极向上的爱情观。如此正能量的一首歌,一下子把遭遇爱情变心的网友们带回现实,爱情的痛苦也能被歌曲中的欢快节奏带走。

  小编听歌无数,但陈娇此等声线小编敢说独一无二,声音就好像随时加了音效处理器一般,竟然天生就有电音的感觉,在众多歌手之中辨识度极高。不仅声线特别,陈娇还是少女天团演唱组合东方妞妞的主唱成员,高颜值的清秀脸庞,逆天长腿的窈窕身姿,在天团之内绝对是偶像兼实力担当!

  相信大家和小编一样都在舔屏了?当然,才女也不会只有那么一首代表作的,人声电音再出佳作!登登登!陈娇再一次力推最新的单曲《让爱陪着你》。

  这首歌和之前的代表作《我爱的男人变了心》风格上有了很大的区别,但是陈娇在情绪上的表达依旧拿捏十分到位,从歌词里透露出来的那种“珍惜身边每一份来之不易的感情,珍惜身边的大好时光”人生感悟直抵人心,通过她那把“人声电音”的唱腔诠释,这首歌简直无敌了,网友们听完之后都欲罢不能,直言是最美妙的音符!

  有时候一首歌,可能会触发了回忆里的某个开关键,关于爱情里林林总总的回忆,也会在某一个瞬间喷涌而出。就在6月28日晚上8点,陈娇会带着这首《让爱陪着你》来到酷狗直播间1387486和大家见面,一起聊聊关于爱情里那些故事,喜欢她的朋友千万别错过咯!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻