鹿晗“XXVII”收官之作 新专《I》酷狗预售

2017-06-23 15:39:00 来源: 红网综合 作者:

  超人气歌手鹿晗全新MINI专辑《I》,6月23日13:07登陆酷狗抢鲜预售。随着其MINI专辑概念版封面的公布,鹿晗“XXVII”系列视觉符号密码已全部解锁。“XXVII”企划源于罗马数字的27,包含5张mini专辑,鹿晗希望通过这一系列专辑将自己27岁时的成长思考与大家分享。

  《I》专辑中包含了《触发(Set it off)》与《零界点(On fire)》两首歌曲,在经历了前4张MINI专辑的风格积累后,本张专辑的音乐风格部分也再次回归到Bass music结构,将Trap与Dance-pop并置,与美式电子风格糅合,完整“XXVII”系列专辑的音乐理念。而作为“XXVII”系列的收官之作,《I》不仅是鹿式音乐的一个小结,更是送给每位90后的一份礼物。

  6月23日,新的音乐“鹿”即将精彩绽放。歌迷们,发起最强“进攻”,全力支持《I》,助鹿歌手斩获酷狗重磅福利,让《I》闪耀绽放在酷狗等三大流量APP开屏上吧。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 李荣浩将登金曲奖颁奖礼 筹备惊喜“黑色摇滚”

    QQ图片20170622152930_副本.png

    “第28届金曲奖颁奖典礼”即将于6月24日(本周六)在台北小巨蛋隆重登场,曾经荣获金曲奖“最佳新人奖”的李荣浩将首次踏上金曲舞台作正式演出。至于6月24日金曲奖颁奖礼当天,李荣浩会推出什么样精彩的“黑色摇滚”,敬请拭目以待![详细]

    06-22 15-06凤凰音乐
  • 鹿晗“XXVII”收官之作 新专《I》酷狗预售

    超人气歌手鹿晗全新MINI专辑《I》,6月23日13:07登陆酷狗抢鲜预售。歌迷们,发起最强“进攻”,全力支持《I》,助鹿歌手斩获酷狗重磅福利,让《I》闪耀绽放在酷狗等三大流量APP开屏上吧。[详细]

    06-23 15-06红网综合
  • 吴亦凡音乐导师首秀落泪 酷狗助力嘻哈音乐

    全新音乐选秀节目《中国有嘻哈》将于6月24日晚上首播。[详细]

    06-23 15-06红网综合
  • 黄婷婷水壶煮泡面 没烧酒店厨艺进步

    [详细]

    06-23 15-06腾讯娱乐
  • 陈直EP《直觉》主打单曲《期待》诚挚上线

    《期待》充斥着无奈与热情的相互碰撞。有一句电影中的老话“人活着没有梦想,那和咸鱼有什么区别”,我们因为未知而等待,因为渴望而期待。在风格上也没有偏激和极端,只为做出有力量,有表达,最重要是有可听性的作品。[详细]

    06-22 14-06凤凰音乐
  • 《悟空传》曝插曲MV 林志炫献唱催泪神曲

    继主题曲《齐天》之后,电影《悟空传》再曝插曲《空》。电影《悟空传》由郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪领衔主演,俞飞鸿特别出演。[详细]

    06-22 14-06凤凰音乐
相关新闻