林肯公园新专辑重磅登陆酷狗 音乐风格焕然一新

2017-05-17 11:13:00 来源: 北方网 作者:

  2座格莱美奖、5座全美音乐奖、4座MTV音乐录像带奖、10座MTV欧洲音乐奖、3座世界音乐奖......自2000年发行首张专辑至今,美国摇滚乐队林肯公园Linkin Park以无可匹敌的音乐才华,将众多超级大奖收入囊中。5月16日,他们再次迎来全新数字专辑《One More Light》登陆酷狗开启预售。

  新专辑共收录10首歌,除了率先公开的《Good Goodbye》、《Battle Symphony》、《Invisible》、《Heavy》4首单曲外,还包含6首全新歌曲。其中,《Battle Symphony》因与篮球有联系,被NBA官方选作季后赛集锦的背景音乐。当歌曲一上线,无数NBA迷如潮水般涌入评论区,赞叹声、讨论声不绝于耳。

  《One More Light》是继《Hybrid Theory》、《Meteora》、《Minutes To Midnight》、《A Thousand Suns》、《Living Things》、《The Hunting Party》之后的第七张录音室专辑。这一次,林肯公园坚持运用大量的吉他之音,音乐风格焕然一新,绝对令你们“耳”前一亮。事不宜迟,快来聆听林肯公园新作吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻