华裔歌手文歌近期成功推出他的八首原唱代表作品KTV版本

2017-05-15 14:32:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  华裔歌手文歌近期推出了他的八首原唱代表作品的KTV版本。在全国范围内全网成功上架发行了他的经典代表作品:“西塘听雨”、“北半球的爱”、“爱若尘埃”、“逝去光阴”、“遥远的爱”、“酒醉后的滋味”、“回国的念头”和“夜风”。同时这些代表作品也在各大视频网站如腾讯、搜狐、爱艺奇、酷六、优酷、土豆等视频网成功发布并受到了广大歌曲爱好者的欢迎和喜爱。

  https://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMTUzMTk4MA

  其中特别引人关注的是文歌的“八首原唱歌曲精选片段”的宣传视频,该精彩视频取八首原唱歌曲作品之精华词句片段,一曲联唱覆盖八首原唱之主旋律,让人意犹未尽,产生追寻每一首原唱歌曲的完整版本的愿望。同时歌曲爱好者们通过欣赏该视频,真真切切地感受和体会每一首词曲的字里行间内所传达的情深意浓。

  另外, 到目前为止文歌的“西塘听雨”,“北半球的爱” 也被制作成了广场舞版本, 在糖豆广场舞的手机平台各有几十万的人气, 在各地引起舞者们极大的兴致和热情投入。

  文歌此次八首代表原唱歌曲KTV视频的成功发行与入库以及代表作品广场舞的普及,让文歌的原唱作品在全网范围内受到的关注和普及提升到了前所未有的一个更高层次。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻