高信和郭玲暖心力作,《一条绳俩蚂蚱》星途首发

2017-05-11 11:18:00 来源: 中华娱乐网 作者:

  近日,网络热门歌曲《一条绳俩蚂蚱》于4月25日在星途首发,这首歌曲由著名音乐人李守俊作词作曲,星途音乐人高信和郭玲演唱。歌曲一推出,就得到众多音乐人的支持和传播,旋律悠扬婉转,歌词朗朗上口,很多星途音乐人对这首歌曲都赞不绝口。

  合唱版《一条绳俩蚂蚱》是一首很典型的网络歌曲,歌曲传达和提倡在时下快节奏的生活里,在面对爱情的时候既要全力去付出,又要不失自我理性、坚定认真的爱情态度。歌词浅显易懂,简单粗暴,让每一个人听完都意犹未尽,真真切切的感受爱情里最真实深刻的甜蜜和幸福。

  充满动感的歌词,跌宕起伏的旋律,在星途音乐人高信和郭玲的完美演绎下,使人深深陶醉其中,字里行间,渲染出来的甜蜜气息几乎贯穿整首歌曲,让每个听歌的人都忍不住被这种甜蜜的宠溺包围,赋予爱情中两个最完美真实的灵魂。正如歌中所唱:“爱的花园 美如画,一段情系 咱们俩,我非你不娶 你非我不嫁,相亲相爱 配合最融洽”,不知道有多少人听完这首歌已经完全沦陷在这般甜蜜中了。

  副歌部分歌词朗朗上口,阐明了“爱情是生活的染色剂”的一种深度的观点,表现了一种对当今爱情最真挚的理解。年轻的时候,我们不太懂爱情,谈了一段又一段牵了手还会放下的恋爱,后来遇到了几个人,经历了几段感情,我们慢慢更加懂得如何去爱,正如歌词里“牵着的手,永远不放下”一样戳中人心,牵了手就是一辈子的爱情,多么难能可贵,但又有多少人能真的做到这般呢?

  《一条绳俩蚂蚱》不仅输出了一种正能量的爱情观,动感的旋律也是广场舞歌曲的标配。现在,这首歌已经于4月25日在星途首发啦,赶紧趁热来星途欣赏这首歌曲吧!!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻