“发条卡目索”最新单曲《一首爱情的小诗》的爱情观

2017-05-11 11:15:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐  极具天津疯味的“发条卡目索乐队”的全新作品《一首爱情的小诗》在2017年5月11日由独立音乐推广品牌“太声文化”在全网音乐平台推出,最新单曲书写着“美好的爱情诗篇”与路上的甜蜜伴侣暧昧相连,满怀爱的调侃轻松的让你我度过这个夏天。

  爱永远都是我们的主题,或是两小无猜青梅竹马,或是一见钟情耿耿于怀。每个人都有自己相爱的方式,你的老配方和我的新传统总能融合在一起。在一起的时候比什么都重要,打情骂俏也好,相敬如宾也罢。只要在一起我就给你写诗,你就给我跳舞,你会给我跳舞吗?

  听过发条卡目索以前作品的听众都知道,他们很少书写对爱情的赞歌。多半听过的人都会记得像《法国人与自行车》或者《别啐痰》这种极具社会责任和体现个人素质的作品。好像他们对爱情漠不关心一样。也许是主唱岳鹏的年龄大了?也该为爱情好好负责一下了。这首《一首爱情的小诗》是一首标准的情歌,歌曲的内容清新情感真挚,非常适合相爱的情侣相互传唱。而且主唱岳鹏也特意看了几部准琼瑶式的爱情剧,为这首情歌增添了不少欢歌笑语。可以说是一首当代的爱情咏叹调。

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻