陈伟霆新歌《着迷》MV空降冠军 开启强势霸榜模式

2017-05-10 15:45:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐  5月8日,备受瞩目的陈伟霆《着迷》MV正式重磅首发。新歌首发即刻封顶QQ音乐MV总榜第一的位置,业界口碑和榜单成绩皆有亮眼表现。不仅获得罕见100分满分评价,MV排行榜、港台势力榜等各项指数也一直霸居榜首。MV上线不到48小时网络播放量就突破6000万。同时,陈伟霆单曲《着迷》线上话题#陈伟霆着迷#阅读量更高达2.4亿,超过近30万次讨论,堪称2017年华语流行乐坛最强实力的“屠榜”单曲和最强实力的“霸榜”男艺人!

  陈伟霆作为歌手,给大众和粉丝交出了满意的答卷,正如他的另一面人生作为演员一样优秀!这样优秀的影视歌俱佳的全能艺人,在当下的娱乐圈,不可多得。更令粉丝骄傲的是,这样的一线当红艺人,依旧保持着刚入行的初心,为人谦虚,做事认真,关爱同事家人,人品人缘好的没话说!

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻