平安“旋律国风”杭州开唱 传承经典与观众亲密互动

2017-05-10 10:31:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

 

大众网娱乐 歌手平安“旋律国风”2017 非遗传承演唱会近日在杭州大剧院隆重上演。现场平安与上千名观众一同分享了十余首不同时期的怀旧金曲。此次演唱会的主题是“传承”,演唱会现场还邀请到昆曲非物质文化遗产第四代传人单雯共同合作,带观众领略昆曲的艺术之美。

  演唱会当天,平安的演唱了完美契合了“国风”的主题,并为现场数千名观众带来了《我爱你中国》、《云淡风轻》、《洋葱》、《回家》等多首耳熟能详的老歌新曲,还将这些经典重新进行编排,赋予了新的意义。据悉,现场观众年纪最小的仅6岁,最大的已经84岁高龄,足见艺术的魅力是不分年龄的。观众被现场气氛感染,全场几次大合唱,高潮不断。

  这次演唱会平安请来了很多乐队老朋友一起合作,现场配合默契十足。平安整场显得十分兴奋,演唱到歌曲《月亮代表我的心》时,还与台下观众进行了近距离的互动,现场气氛十分欢乐。

  演唱会的所在地杭州,也是一座充满古典韵味的城市,有着悠久的历史文化,这更加深了这场特殊的演唱会对于“传承”的意义。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻