VARSITY-V混血男团亮相 这是要出个新男模团的节奏?

2017-05-10 09:18:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  近日,中喜合力文化传媒推出旗下男子偶像团体VARSITY-V,除了主打歌曲《U rmy only one》中动感十足的歌舞十分吸睛外,成员们不俗的外貌和身材比例也成为一大亮点,不少网友感叹“这是要出一个男模团”的节奏。

  据悉,VARSITY-V混血组合五位成员分别是来自湖南的主唱担当及可爱担当邓滨(DENGBIN),来自湖北的主唱担当王新宇(XIN),来自甘肃的舞蹈和RAP担当曼尼(MANNY),来自美国的华裔门面担当安东尼(Anthony)和来自辽宁的舞蹈担当邱薄翰(Damon)组成,五位成员平均年龄不超过20岁,除了00后曼尼(还在成长中)外,其他四位成员平均身高超过180。并且由于长期的舞蹈和体能训练,成员们也展示出了“脱衣有肉,穿衣显瘦”的健美身材。

  值得一提的是,成员中曼尼和邱薄翰,一个是童星出身,曾凭借优秀的街舞表演获得不少广告商青睐;一个是街舞导师,舞台爆发力十足,这两位为VARSITY-V的舞台表现力提供了保障。而主唱担当王新宇和邓滨,除了具有良好的声音条件和歌唱实力外,一个气质出众,一个乖巧可爱,也让首发主打歌俘获不少歌迷的耳朵;门面担当安东尼擅长钢琴,是团队中的开心果。

  正如团队名VARSITY-V的中文字义——-代表队,相信这样一个五人五色的团队,凭借出众实力和个性特色,一定会征服更多粉丝,引领国内新次代男子偶像团体风潮。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 陈楚生&SPY.C:从一把吉他到一支乐队

    陈楚生 (2)_副本.jpg

    [详细]

    04-26 10-04大众网娱乐
  • VARSITY-V混血男团亮相 这是要出个新男模团的节奏?

    近日,中喜合力文化传媒推出旗下男子偶像团体VARSITY-V,除了主打歌曲《U rmy only one》中动感十足的歌舞十分吸睛外,成员们不俗的外貌和身材比例也成为一大亮点,不少网友感叹“这是要出一个男模团”的节奏。[详细]

    05-10 09-05中国娱乐网
  • 马龙录新歌意气风发 网友评论扎心:稍微修下音

    日前,原创歌手元朝曝光一组马龙录歌照片,并配文,“乒乒乓乓天下无双第十季《再出发》。”图中,马龙头戴耳麦,正对着收音话筒做造型,应该正在录制新曲中。”(实习生陈夕/文)[详细]

    05-08 17-05环球财经
  • 黑人范玮琪与大S小聚 300万跑车被刮底盘速求援

    据台湾媒体报道,汪小菲以爱妻大S命名的设计旅馆S Hotel(爱妻酒店)在4月初取得营业执照后正在试营运中,夫妇俩也积极邀请亲友来试菜,黑人(陈建州)和老婆范范(范玮琪)4日就获邀出席,两人共乘价值300万的黑色跑车到场,只是要驶进停车场时却不小心刮到车底盘...[详细]

    05-08 17-05环球财经
  • 狮子合唱团7月22日北京开唱 5月8日开启预售

    在今年4月刚刚落幕的《歌手》总决赛中,由萧敬腾领军担纲主唱,吉他手力Q与邹强、鼓手阿矩共同组成的狮子合唱团取得了第三名的成绩。7月22日狮子合唱团将在北京乐视体育生态中心举办“2017狮子合唱团演唱会季节限定版”,演唱会将于5月8日(周一)上午10:30开启预...[详细]

    05-08 17-05环球财经
  • selina曝ella频做荒唐事 任爸:劲宝"那个"很大

    女子团体S.H.E成员Ella在上月喜迎儿子“劲宝”成功晋升“辣妈”行列,而好姐妹Hebe、Selina就陪伴在侧。昨日(5月6日)他们现身某活动,现场吸引不少民众围观,任爸现场与相差40岁的粉丝齐飙协力车,展现宝刀未老的气势,父女俩互动也相当逗趣,现场笑声不断。[详细]

    05-08 17-05环球财经
相关新闻