叶里单曲《莫殊途》古风融合讲述荡气回肠的深情

2017-05-09 12:18:00 来源: 大众网娱乐 作者:
       
      独立唱作女歌手叶里最新创作单曲《莫殊途》于5月9日在全网平台正式发布。作为国内古风民谣融合的代表,叶里在2017年初发表了最新专辑《天地》,其中收录的单曲《莫殊途》由致力于推广独立音乐的“太声文化”率先在全网平台推出,还没有购买实体专辑的朋友,可以通过这首大气温婉的作品推开这张专辑的大门。
     叶里说到自己的创作,“前些年都是随意偏多,不过从《故事》开始,就慢慢地开始关注一些主题,从写别人,到写自己,再到从别人的事来看自己的内心,一顺溜下来,倒是写了不少情情爱爱的歌。而就我自己而言,好像特别喜欢那种‘心中有根刺’的感觉,所以,这些情爱故事,大多也都是这样一种状态吧。
     世上的情爱,有轰轰烈烈,荡气回肠,也有润物无声,噬骨入血。
    生活在现实中高度挤压和数码电器化的世界,2017年,对情感麻木不仁的我们,闭上眼睛听着着叶里的《莫殊途》,感受“每个人心中都埋着的一段往事,一旦剥开,虽鲜血淋淋,但也鲜花盛开”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 陈楚生&SPY.C:从一把吉他到一支乐队

    陈楚生 (2)_副本.jpg

    [详细]

    04-26 10-04大众网娱乐
  • 马龙录新歌意气风发 网友评论扎心:稍微修下音

    日前,原创歌手元朝曝光一组马龙录歌照片,并配文,“乒乒乓乓天下无双第十季《再出发》。”图中,马龙头戴耳麦,正对着收音话筒做造型,应该正在录制新曲中。”(实习生陈夕/文)[详细]

    05-08 17-05环球财经
  • 黑人范玮琪与大S小聚 300万跑车被刮底盘速求援

    据台湾媒体报道,汪小菲以爱妻大S命名的设计旅馆S Hotel(爱妻酒店)在4月初取得营业执照后正在试营运中,夫妇俩也积极邀请亲友来试菜,黑人(陈建州)和老婆范范(范玮琪)4日就获邀出席,两人共乘价值300万的黑色跑车到场,只是要驶进停车场时却不小心刮到车底盘...[详细]

    05-08 17-05环球财经
  • 狮子合唱团7月22日北京开唱 5月8日开启预售

    在今年4月刚刚落幕的《歌手》总决赛中,由萧敬腾领军担纲主唱,吉他手力Q与邹强、鼓手阿矩共同组成的狮子合唱团取得了第三名的成绩。7月22日狮子合唱团将在北京乐视体育生态中心举办“2017狮子合唱团演唱会季节限定版”,演唱会将于5月8日(周一)上午10:30开启预...[详细]

    05-08 17-05环球财经
  • selina曝ella频做荒唐事 任爸:劲宝"那个"很大

    女子团体S.H.E成员Ella在上月喜迎儿子“劲宝”成功晋升“辣妈”行列,而好姐妹Hebe、Selina就陪伴在侧。昨日(5月6日)他们现身某活动,现场吸引不少民众围观,任爸现场与相差40岁的粉丝齐飙协力车,展现宝刀未老的气势,父女俩互动也相当逗趣,现场笑声不断。[详细]

    05-08 17-05环球财经
  • 张柏芝旧爱陈晓东患急性青光眼 紧急入院治疗

    北京时间5月7日消息,据香港媒体报道,陈晓东前不久再战香港市场,为健康食品品牌担任代言人,就在他本地有望重振声威之际,前晚突然得知他因患青光眼而入院诊治,令人担心会不会影响其眼睛健康。[详细]

    05-08 17-05环球财经
相关新闻