黑人范玮琪与大S小聚 300万跑车被刮底盘速求援

2017-05-08 16:10:10 来源: 环球财经 作者:

据台湾媒体报道,汪小菲以爱妻大S命名的设计旅馆S Hotel(爱妻酒店)在4月初取得营业执照后正在试营运中,夫妇俩也积极邀请亲友来试菜,黑人(陈建州)和老婆范范(范玮琪)4日就获邀出席,两人共乘价值300万的黑色跑车到场,只是要驶进停车场时却不小心刮到车底盘,只好赶紧停住等救援。

黑人载着老婆范范,驾驶价值300万的跑车到S Hotel外,本想直接驶入地下停车场,却发现车子底盘太低进不去,一度刮到车体发出声响,只好赶紧将爱车暂时停在路边红线,有些不好意思地找人过来帮忙停车,夫妻俩则直接走进地下一楼用餐。

对于被拍到现身好友饭店外,黑人坦言原本是要直接开进停车场,“但发现不能勉强会刮到,只好请饭店人员帮忙,没有要违停”。至于用餐是受大S夫妻邀请,试菜之余也算是家庭聚会,“很感谢小菲,因为他知道我无肉不欢,吃素就不会找我了,邀请我们去,我跟范范都很开心”。

另外,大S表示饭店虽然已经营业,但还不算正式开幕,老公汪小菲会再挑个黄道吉日剪彩,至于丈夫新欢、价值400万元的跑车,她则说:“关于车子我看不懂,只认颜色,小菲有多少车我也不知道,就像他也不知道我有几双鞋。”ETtoday/文

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
相关新闻