狮子合唱团7月22日北京开唱 5月8日开启预售

2017-05-08 16:10:08 来源: 环球财经 作者:

在今年4月刚刚落幕的《歌手》总决赛中,由萧敬腾领军担纲主唱,吉他手力Q与邹强、鼓手阿矩共同组成的狮子合唱团取得了第三名的成绩。7月22日狮子合唱团将在北京乐视体育生态中心举办“2017狮子合唱团演唱会季节限定版”,演唱会将于5月8日(周一)上午10:30开启预售,歌迷可在永乐票务进行预定。

萧敬腾为圆摇滚梦 从零出发组建狮子合唱团

萧敬腾拥有一颗摇滚之心,直到2015年萧敬腾获得了组建摇滚乐团的契机,更得到了公司的全力支持,狮子合唱团便应运而生。组建新人摇滚乐团,萧敬腾归零出发,重新享受音乐,从心创造音乐。

狮子合唱团中的几位成员全部由萧敬腾亲自挑选。团长兼吉他手吴力匀(力Q)和吉他手邹强都曾是萧敬腾演唱会的乐手,相识6年之久。而鼓手刘兆矩(阿矩)则是经由海选后加入。萧敬腾曾在采访中形容狮子合唱团的成团契机时表示,四个人年龄相仿,个性合拍,音乐理念也相似,在合适的时机遇到彼此,做梦寐以求想要做的事情。音乐是自由的,它可以随着时空、环境呈现各种不同的样貌,无法定义也无法规范。

经典翻唱加原创歌曲 “狮子”首战今夏北京“季节限定”

虽然萧敬腾曾多次在北京举办过个人演唱会,但本次演唱会却是狮子合唱团成军后首次来到北京开唱。本次狮子合唱团“季节限定版”主题的演唱会为了贴合“季节”与“摇滚”两个元素,将演出城市特意选在了有着浓厚摇滚音乐氛围的帝都北京举办,且在7月盛夏的北京仅限定1场。7月22日,狮子合唱团与你相约乐视体育生态中心。

2017狮子合唱团演唱会季节限定版--北京站

时间:乐视体育生态中心

地点:2017年7月22日 19:30

票价:980/780/580/380元

订票:永乐票务

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
相关新闻