selina曝ella频做荒唐事 任爸:劲宝"那个"很大

2017-05-08 16:10:08 来源: 环球财经 作者:

女子团体S.H.E成员Ella在上月喜迎儿子“劲宝”成功晋升“辣妈”行列,而好姐妹Hebe、Selina就陪伴在侧。近日,Selina继代言女性生理用品后,又携手任爸代言奶粉,而且任爸还是主角,锋头强压大明星女儿。昨日(5月6日)他们现身某活动,现场吸引不少民众围观,任爸现场与相差40岁的粉丝齐飙协力车,展现宝刀未老的气势,父女俩互动也相当逗趣,现场笑声不断。

媒体问起Selina在坐月子的Ella近况,她向媒体爆料Ella虽然都乖乖待在月子中心,但坐月子期间做了很多荒唐事,她说:“我每天都在聊天室咒骂她,你怎么坐月子的?”还对着镜头向Ella放话:“陈嘉桦,你现在有在看吗?你自己在脸书好好跟大家坦承你做了什么事?”媒体马上追问到底发生什么事,Selina又欲言又止,卖足关子。任爸则透露劲宝五官像极Ella老公,甚至爆料“那个”又很大!笑翻现场所有人,Selina则赞他是来报恩的小孩,除了没让妈妈怀孕期间不舒服,每每去月子中心看他都不哭闹。而下周就是母亲节,Selina表示应该会提前和Ella一起度过。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
相关新闻