金志文《金曲捞》唤醒周惠 《我想和你唱》东北话爆笑全场

2017-05-08 16:10:01 来源: 环球财经 作者:

大型音乐节目《金曲捞》正在江苏卫视热播中,此前唱作才子金志文受邀作为本季第一位金曲唤醒师亮相节目,改编金曲惊艳现场外,与梁咏琪同台飙曲对唱,日前金志文再次受邀,作为金牌唤醒师献唱《不爱了也是一种爱》成功唤醒实力唱将周惠。与此同时,金志文还入驻由汪涵、韩红主持的音乐互动节目《我想和你唱》鉴客团,获任“综艺担当”,引笑全场。

金志文唤醒周惠 《我想和你唱》东北话爆笑全场

近日,唱作才子金志文不仅发行最新旅行EP《Hello 1》,获赞无数,各大音乐综艺节目也频频现身,成为焦点。最新一期《金曲捞》中,金志文作为压轴唤醒嘉宾,继续用声音唤醒金曲遗珠。一曲浓情献唱——《不爱了也是一种爱》,将现场气氛推至高潮,在金志文刚柔并济的演唱中,将歌曲种的故事娓娓道来,最终成功唤醒沉睡歌手。

金志文唤醒周惠 《我想和你唱》东北话爆笑全场

而在不同的舞台上,金志文用不同方式继续着自己的音乐事业,不断挑战自我,将更多面的自己、更多风格的音乐呈现给观众。在《我想和你唱》的舞台上,金志文又将综艺感十足的一面展现给观众,先是化身“尬舞”小王子,再是死磕“广告梗”,最后直接飙东北话玩游戏,惹得不少观众捧腹大笑。关注金志文更多综艺动态,敬请所定每周六《我想和你唱》。

金志文唤醒周惠 《我想和你唱》东北话爆笑全场

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 陈楚生&SPY.C:从一把吉他到一支乐队

    陈楚生 (2)_副本.jpg

    [详细]

    04-26 10-04大众网娱乐
  • 《欢乐颂2》强势回归 网易云音乐全网独家上线原声带

    去年大火都市女性励志情感剧《欢乐颂》,在千呼万唤中终于迎来第二季, 5月11日(本周四)《欢乐颂2》即将开播,而网易云音乐则获得了该剧原声带的独家版权,5月8日独家上线欢乐颂“五美”演唱的片尾主题曲《我们》。[详细]

    05-08 17-05凤凰音乐
  • 马龙录新歌意气风发 网友评论扎心:稍微修下音

    日前,原创歌手元朝曝光一组马龙录歌照片,并配文,“乒乒乓乓天下无双第十季《再出发》。”图中,马龙头戴耳麦,正对着收音话筒做造型,应该正在录制新曲中。”(实习生陈夕/文)[详细]

    05-08 17-05环球财经
  • 黑人范玮琪与大S小聚 300万跑车被刮底盘速求援

    据台湾媒体报道,汪小菲以爱妻大S命名的设计旅馆S Hotel(爱妻酒店)在4月初取得营业执照后正在试营运中,夫妇俩也积极邀请亲友来试菜,黑人(陈建州)和老婆范范(范玮琪)4日就获邀出席,两人共乘价值300万的黑色跑车到场,只是要驶进停车场时却不小心刮到车底盘...[详细]

    05-08 17-05环球财经
  • 狮子合唱团7月22日北京开唱 5月8日开启预售

    在今年4月刚刚落幕的《歌手》总决赛中,由萧敬腾领军担纲主唱,吉他手力Q与邹强、鼓手阿矩共同组成的狮子合唱团取得了第三名的成绩。7月22日狮子合唱团将在北京乐视体育生态中心举办“2017狮子合唱团演唱会季节限定版”,演唱会将于5月8日(周一)上午10:30开启预...[详细]

    05-08 17-05环球财经
  • selina曝ella频做荒唐事 任爸:劲宝"那个"很大

    女子团体S.H.E成员Ella在上月喜迎儿子“劲宝”成功晋升“辣妈”行列,而好姐妹Hebe、Selina就陪伴在侧。昨日(5月6日)他们现身某活动,现场吸引不少民众围观,任爸现场与相差40岁的粉丝齐飙协力车,展现宝刀未老的气势,父女俩互动也相当逗趣,现场笑声不断。[详细]

    05-08 17-05环球财经
相关新闻