谭咏麟和许冠杰合作开演唱会 笑称要抢女歌迷亲

2017-05-08 16:09:59 来源: 环球财经 作者: 苗菲

北京时间5月6日消息,据香港媒体报道,谭咏麟、钟镇涛、容祖儿、陈百祥、彭健新和区瑞强亮相活动。对于和许冠杰合作的夏天个唱,谭咏麟笑指必须保留吻歌迷的环节,不过女的要由他上阵,男歌迷则留给许冠杰好了。

之前已知许冠杰会在今年8月跟谭咏麟携手举行演唱会,问谭咏麟筹备进度如何时,彭健新在旁笑称温拿巡唱还没有结束,何时再唱就要看谭咏麟档期,不过谭咏麟是百搭歌手,懂唱歌与不懂唱歌的都和他有关。至于钟镇涛则于下周到罗省举行一场个唱,之后才跟温拿会合。

谭咏麟跟许冠杰过去唱过无数经典金曲,这次演唱会选歌会否很困难?谭咏麟对此也表示认同:“许冠杰演唱会有个与歌迷亲嘴的环节,一定要保留,不过这次许冠杰负责亲男歌迷,女歌迷则由我来负责!”被问你这样做难道不怕太太吃醋?谭咏麟笑指不会怕,现在她已很开明了。钟镇涛也不禁笑说:“如有这个环节,我要做嘉宾,嘉宾还可选择亲哪些人!”

提到林敏骢日前受访时曝出当年曾遭钟镇涛投诉,指他写给谭咏麟的歌比自己的好,谭咏麟应反问林敏骢是否想多了?钟镇涛则觉得林敏骢可能为了宣传才这样说。谭咏麟自称自己的歌不是每首都那么好,但林敏骢解释当年见谭咏麟常被欺负才锄强扶弱,谭咏麟笑指林敏骢在乱说话,他们没有这种感觉,应该是他开演唱会没话题才拿此做宣传。(苗菲)

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
相关新闻