《我想和你唱》独家授权 小满专属定制周边衍生品

2017-05-05 17:54:00 来源: 凤凰音乐 作者:

  《歌手》的热潮还未褪去,《我想和你唱第二季》的嘉宾们已经接踵而至。《我想和你唱》不同于以往的星素音乐节目,继第一季的高收视率后,第二季节目组拿出了最大的姿态和诚意拥抱新媒体,与时俱进的革新了参与和互动方式。同时,芒果互娱特独家授权小满文化定制《我想和你唱》专属衍生品。

  凡参与到《我想和你唱》节目中的素人,都可以通过移动互联网APP上传你和节目邀请歌手一起同框合唱的视频。

  经过挑选就能来到节目现场,和巨星真正的牵手合唱!

  对于全天下的手机党来说,《我想和你唱》的这种更直接、更接地气的拥抱新媒体的参与互动方式,绝对是顺应互联网+大发展的潮流、走在音乐互动节目前头的创新之举。

  据悉,除了上周到场的孙燕姿、谭咏麟、蔡国庆三位以外,还会有胡彦斌、进口小哥哥迪玛希等重量级歌手前来参与录制。那么如何能够以最优的状态将自己最好的声音传递给你的偶像以及全国的观众朋友呢?看小满文化为你推荐“口袋里的演唱会”。

  作为此次芒果互娱独家指定并授权的小满文化,将为《我想和你唱》定制专属麦克风。在这个“刷脸”的时代,轻薄麦克风不仅拥有超高的颜值,还是K歌+直播的最强利器,让你哪首歌曲都想和它一起唱!

  小满文化最初在设计这款轻薄麦克风时考虑了很多,太过厚重的有线麦克风不便于携带,音质一般的麦克风会让演唱者减少乐趣......所以基于大众的需求,和《我想和你唱》的参与方式以及高品质麦克风应有的水准,小满文化制定出了当前这款轻薄麦克风。

  身为一款K歌神器,音准的稳定相当重要,而轻薄麦克风拥有全新数字化音头设计,让K歌高低音的转化真实展现,以最真实最优质的声音打动你的偶像;180°全指向麦克风,无死角收音,让K歌更随心,想唱就唱;虽然是无线麦克风,但8小时持久续航,随时与偶像同框,让你一次唱个够。

  优秀必然内外兼修,虽说“内涵”很重要,但如果“外表”不给力,还是会让自身“气质”大打折扣,所以,我们要打破传统,让轻薄的机身携带更轻巧,充满时尚感的麦克风机身重量比苹果手机还要轻上几分。

  五级混响、兼容各大平台,如此带感的轻薄麦克风不仅让你离偶像更近一步,更加用实力证明“我想和你唱”!

  明明可以靠脸,却要拼实力的轻薄麦克风,你心动了吗?

  与其仰望,不如合唱,一个可以助你梦想成真的“神器”,你还能保持心静如水吗?

  轻薄麦克风限量发行,赶快入手,因为下一个拥抱偶像的人就是你!

  请继续关注湖南卫视芒果互娱

  每周六晚22:00《我想和你唱》

  观看电视节目参与摇一摇

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻