工人歌手刘向圆首次炫舞技 玩转千人广场舞

2017-05-05 14:35:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 近日,工人歌手刘向圆助力家乡“水兵爱上海”公益活动,首次炫舞技,领队千人“水兵舞”。

  近日,工人歌手刘向圆回到家乡助阵家乡公益活动,刘向圆依旧蓝色“工服”现身,显得格外亮眼,现场与千人工友同跳“水兵舞”。据悉,刘向圆接到该活动邀请时,刚结束在外地的工作,连夜赶回家乡助阵此次活动。刘向圆此次不仅首次领舞炫舞技,还带来自己的成名曲《幸福向圆》送给家乡人民,刘向圆表示:《幸福向圆》其实就是幸福,向着团圆,向着圆满的意思,作为在外拼搏的人,也希望通过这首歌给大家送来欢乐,祝福大家幸福团圆。

  刘向圆从暖心单曲《幸福向圆》《快乐生活快乐你我》,到正能量的《学习雷锋好榜样》,一直都传递着美好和感动。近日,刘向圆的最新爱情单曲《为你疯魔》《一声高歌一生爱》即将与大家见面,敬请期待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻