任素汐风情演绎《心恋》首发 称没想过往歌手发展

2017-05-04 16:36:59 来源: 环球财经 作者:

近日,任素汐为担纲主演的污色幽默电影《提着心吊着胆》演唱推广曲《心恋》,将这首上世纪名曲演绎得别样风情。

电影《提着心吊着胆》由李雨禾执导,尔冬升监制。今日,片方曝光了电影的最新宣传曲《心恋》。这支推广曲不同于徐小凤的原版演绎,将原有摩登时代的劲歌金曲摇身一变,歌词简单旋律朗朗上口。与电影中的故事一样,这首曲子也恰恰影射了女主角的心理状态。

再次为电影献声 没想过往歌手方面发展

任素汐继《我要你》之后,又一次为电影献声,为主演的电影《提着心吊着胆》演唱推广曲。《心恋》这首由香港殿堂级歌手徐小凤唱得红极一时,原版唱腔不暗哑不滞重,浑厚中透着成熟女声的绝对穿透力,散发着摩登时代的古典气息。而任素汐版本的演绎让这首歌脱胎换骨,唱得人心痒痒,有网友直言她就是个“被演戏耽误了的好歌手”。

其实在《提着心吊着胆》前两轮全国高校路演的时候,现场就有观众问起任素汐,戏剧电影都能演,唱功还不俗,为什么不去当歌手,任素汐就回答:“我不是专业歌手,只想把演员本分做好,并没有想过往歌手方面发展”。

用歌词讲故事 演绎别具风情的《心恋》

2016年,任素汐凭借电影《驴得水》为大众所熟知和喜爱。据悉,《提着心吊着胆》是在《驴得水》之前拍摄,算是任素汐首次担当主演的电影。“我想偷偷望呀望一望他,就好像要浏览一幅画……虽然也想和他说一句话,怎奈他的身旁有个他”,《心恋》中的这个唱段出现在电影《提着心吊着胆》里,片中仙客来大饭店老板杨百万(陈玺旭饰演)和老板娘马丽莲(高叶饰演)对唱这首歌的时候,因为怀疑妻子给自己戴绿帽,杨百万正准备买凶杀妻。两人一起喝交杯酒唱《心恋》,完全将这首歌曲氛围大改,精彩异常。

电影《提着心吊着胆》由李雨禾导演,尔冬升监制,陈玺旭、高叶、任素汐、董博、楼云飞、耿一正、曹瑞、陈春生领衔主演。该片将于5月12日爆笑上映。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
相关新闻