《in雄联盟》揭幕战原创音乐人方雨晨被错认成周杰伦

2017-05-02 14:51:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  4月29日晚由酷狗直播独家带来的新歌打榜音乐会《in雄联盟》,首场新歌排位赛落下帷幕,线上50万粉丝通过酷狗直播观看了音乐会。

  昨晚刚一开场,就有20多万粉丝通过预约进入直播间。而作为表演嘉宾亮相神秘传送门的冯建宇,快速将气氛推向高潮。

  大宇开场的歌曲《不一样的美男子》,引得粉丝尖叫声不断,连小朋友都化身迷妹瞬间被俘获,歌曲好听到不敢相信。

  而紧接着的一首温柔情歌+暖音Rap《一路向南》,帅气又男友力十足,粉丝是又被暖到又被电到。不同的曲风大宇依然轻松上手,各种姿势都难不倒他。

  现场和线上的情绪被大宇的演唱点燃,同时大宇揭晓了选手们的实时人气排名,确定了出场顺序。排在第一的是百变女王Mars毒药,作为现场唯一的女选手巾帼不让须眉,率先登场竞技。

  毒药带来自己的人气歌曲《呼啸青春》,一头短发、学院服加身,声线干净清爽,把大家带回了青春时代。在一旁观看的冯建宇也表示毒药一张口就被吸引,看得小心脏砰砰跳。

  第二个出场的实力男团Zero-G放出大招,9只长腿95后小鲜肉带来了酷炫帅气的唱跳舞台,一首歌舞《告白》引得尖叫声突破天际,直播间被弹幕和礼物满满地盖住。整齐划一的舞蹈,即便是唱跳也稳定的唱功实力,让他们在演唱后人气实现超越,牢牢占据榜首位置。

  第三位选手刚一出场,现场就嗨到爆炸,直播间也在刷“周杰伦”,难道从门后走出的真是周董?其实是人气原创主播歌手方雨晨,不过他长得真是太像“小公举”周杰伦了,方雨晨自己也承认经常被认错。巧的是,方雨晨也是一位创作型歌手,也酷爱中国风。昨晚他就带来了在网络上知名度很高的一首原创《五阿哥》,虽然发挥有些紧张,但毫不影响自己的人气,一曲下来以微弱的劣势落后Zero-G。

  值得一提的是,在摆渡人助威环节,方雨晨还请到了自己在酷狗直播的师姐,同为人气主播的可爱甜心恩宠。萌萌的恩宠为了给方雨晨拉票也是拼了,一身格格装化身“小燕子”,帮助我们的“五阿哥”超越了毒药。

  “铁锤哥”李明霖第四个霸气出场,带来一首为弟弟的偶像剧创作的歌曲《恶魔的爱》,唱歌的时候还认真帅气,刚一唱完铁锤马上恢复“逗逼”本色,开始怼自己的弟弟李宏毅,并强调自己明显是更帅的那个。没想到话音刚落,在随后的摆渡人中,忙于拍戏的李宏毅竟然录制了VCR给哥哥拉票,只不过他拉票的方式跟哥哥如出一辙,也是对哥哥吐槽不断。要说你们真的是亲兄弟俩,没一个好好说话的~

  随后出场的“考拉弟弟”蒋霆凯,也带来了自己的新歌《追》,可爱的考拉弟弟十分谦虚,坦言自己并不在意名次,只要能把好听的歌曲带给粉丝们听,自己就满意了,会为了粉丝好好努力。小小年纪就有如此境界,也是颇具大将风范~

  压轴出场的选手是曾经在《梦想的声音》中击败林俊杰、田馥甄、萧敬腾的“大魔王”赵骏。毕竟是见过大场面的男人,面对前五位选手的精彩发挥,大魔王丝毫不惧,一首《忘记有多难》诠释了自己的真唱舞台实力,强大的爆发力、充满特色的声线,让随后出场的神秘嘉宾也对他拍手叫绝。

  《in雄联盟》首场就请到了“绝代歌姬”李玉刚担任神秘嘉宾,而作为“实力”的代名词,李玉刚也是毫不吝啬地带来了三首歌曲。重新编曲的《新贵妃醉酒》唱出了摇滚的味道,而《逐梦令》竟然是周杰伦作曲、方文山作词,为李玉刚量身打造的歌曲,但是竟鲜有人知,也是非常不合理。(敲黑板,李玉刚的粉丝们要注意了!)而第三首《刚好遇见你》一响起,就马上变成全场大合唱。

  所有演唱结束后,就是揭晓首场战况的时刻。最终Zero-G男团凭借超高人气和实力表现,拿下in雄联盟首场桂冠,“小周董”方雨晨获得亚军,Mars毒药获得第三。第一场就突破50万人观看的《in雄联盟》,哎哟,不错哦!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻