国内史上最豪华新男团,十二星宿风之少年《脑洞超级大》MV公开

2017-04-25 14:09:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

   大众网娱乐 今日,华流组合十二星宿风之少年《脑洞超级大》MV全网上线,据悉这支MV是专门赴美国进行拍摄的,包装和制作均斥资不菲。MV导演是曾经为Rihanna、黄子韬等国际大牌歌手打造MV的美国一流导演 Darren Craig,创意总监则是为美国知名歌手Usher打造过《Good Kisser》的Danna Takako,如此精良的包装和制作,让十二星宿风之少年成为了国内史上最豪华的新男团。

  鲜艳丰富的色彩,精美的布景,活力四射的美少年是这个MV的三大看点,让人心情舒畅的糖果配色,眼熟亲切的校园风的场景,三位美少年活力四射的舞蹈,三者搭配在一起,一股年轻的气息扑面而来。让这支MV成为本年度不容错过的一支。

  虽然是刚刚出道的新人,但十二星宿风之少年成员们的镜头感却极佳。每一个笑容和动作都非常有感染力,是一支十分具有潜力的偶像组合。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻