酷狗直播《in雄联盟》参演名单外泄 实力引网友惊呼

2017-04-21 14:32:00 来源: 红网综合 作者:

  前几天被众多一线娱乐媒体爆料,国内首档大型音乐打榜系列音乐会《in雄联盟》,被各路媒体、平台炒得沸沸扬扬,今天又再被爆出猛料,参演明星嘉宾和选手相继浮出水面。

  从阵容上看,这档主打“真唱”、定位于挖掘未来中国音乐新生力量的国内首个大型音乐打榜系列音乐会,确实与以往流行的录播的造星节目有着巨大的差异。由于所有的内容均是毫无修饰地全透明展示给观众,而所有的演唱均是现场真唱、不修音,这就让一些唱功不怎么样的明星望而却步,而一些通过修音、剪辑而造出来的“伪明星”无处遁形。从明星嘉宾到选手,均是来自各个领域唱功有实力、风格有特点、年轻的中国乐坛的未来代表。

  明星嘉宾:李玉刚vs冯建宇

  刚刚推出新歌《刚好遇见你》的“绝代歌姬”李玉刚担任明星嘉宾。从当年星光大道走出的李玉刚,以双面唱腔、男扮女装的独特风格,在国内乃至国际上轰动。男声铿锵有力、女声婉转柔美,现场唱功了得。因此,音乐会并没有选一些所谓“有背景”“有地位”的明星,反而选择了内地乐坛的唱功担当。

  另一位明星嘉宾冯建宇,虽然是主演网络剧出道,但英雄不问出处,此后大宇在乐坛一路高歌猛进,凭借超高人气接连斩获多项音乐大奖,个人专辑上也是佳作连连。此次与李玉刚合力担任嘉宾,也是叫板假唱、挑战修音党,用实力说话。

  参赛选手:各路领域的新生代

  除了两位队长是公认的实力唱将之外,本次参赛的六位选手,虽然并没有大红大紫,但在各自的圈子也可为小有名气、崭露头角。

  被称作“韩庚和胡歌结合体”的“铁锤哥”李明霖,不仅拥有扎实的演唱基础,还拥有秀翻全场的舞技,hiphop、popping他都可以信手拈来。

  在《偶滴歌神啊》一战成明的“考拉弟弟”蒋霆凯,凭借当时的一首《流浪记》唱醉众人,前段时间刚发了个人首支单曲《追》,此次也是强势登陆《in雄联盟》的舞台。

  立志成为国内第一男团的Zero-G,4只小分队不仅各具特色,青春、阳光、帅气、动感,这些溢美之词都不足音形容他们,已经出了三张专辑的Zero-G,今年将带来全新曲风突破,在本次《in雄联盟》的舞台上,势必要成为迷妹的收割者。

  经常看直播的朋友对“毒药”和方雨晨这两个名字不陌生。作为“百变女王”的毒药,不仅可以hold住各种造型,对于不同难度的歌曲也是驾轻就熟。

  说到方雨晨想必看过他直播的人,会分分钟被圈粉。除了外表酷似周杰伦之外,唱腔也是能达到以假乱真的境地。而且方雨晨还是一位实力派的原创音乐人,他的原创歌曲让很多知名创作人都点头称赞。

  最后说说在《梦想的声音》震惊萧敬腾、田馥甄、林俊杰的“大魔王”赵骏。凭借超强的唱功,赵骏获得了业界和粉丝们的强力围观和支持。本次挑战《in雄联盟》与以上几位天赋极佳的选手碰撞,想想都觉得火星撞地球般的精彩!

  没有后期剪辑掉你失误的场面、没有用修音来刻意营造“实力唱将”的假象,由天音互动出品、独家授权酷狗播出的《in雄联盟》,带来真正的实力对决舞台,你怕了吗?!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻